投稿一覧に戻る
温故知新の掲示板
-
194840
>>194826
お侍さま!
鰹をおろしたのですが
新鮮なせいか 皮手で剥けるんですけど
剥いちゃって正解なのかしら?
皮ごと炭火で焼こうと思ったけど
皮無い方が沢山食べれそうで🤔 -
194865
>>194826
お侍様、こんにちはでするの☆
6857の見立てをありがとなのでする☆☆☆
新着通知はありません。
最近見たスレッドはありません。
>>194826
お侍さま!
鰹をおろしたのですが
新鮮なせいか 皮手で剥けるんですけど
剥いちゃって正解なのかしら?
皮ごと炭火で焼こうと思ったけど
皮無い方が沢山食べれそうで🤔
>>194826
お侍様、こんにちはでするの☆
6857の見立てをありがとなのでする☆☆☆
お侍様 4月30日 15:40
6857、5,000割れは、通過点✨😄😄✨
さて、長湯で汗を流したから風呂から出るわ✨😄✨