投稿一覧に戻る ☆せんちめんたる・じゃーにー☆の掲示板 2229 周防 久美子 4月22日 06:51 「松居一代 とうもろこし」 写真のとうもろこしは、こんがりと焼き色が付いておいしそう。 もう10年は前になるかのぉ~大阪の造幣局に桜を見に行った時、造幣局の入り口、手前の道路沿いに露店がたくさん並んでいた。とうもろこしを焼く、いい匂いがして、一番に1本買った(一本400円) 早速、一口食べたら、あからさまに「かび臭い」。露天のおばさんに言おうかと思ったが、何かもめ事になったら面倒、とあきらめて捨てた。「400円、もったいなかったなぁ~」という思いがずっと残り、いつまでたっても悔しさが忘れられない、今日このごろ。 それからは桜の通り抜けも、何となく行かなくなったし、夜店で食べ物を買うことは一切なくなった。イヤな思い出どすけどね。 返信する そう思う0 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る
周防 久美子 4月22日 06:51
「松居一代 とうもろこし」
写真のとうもろこしは、こんがりと焼き色が付いておいしそう。
もう10年は前になるかのぉ~大阪の造幣局に桜を見に行った時、造幣局の入り口、手前の道路沿いに露店がたくさん並んでいた。とうもろこしを焼く、いい匂いがして、一番に1本買った(一本400円)
早速、一口食べたら、あからさまに「かび臭い」。露天のおばさんに言おうかと思ったが、何かもめ事になったら面倒、とあきらめて捨てた。「400円、もったいなかったなぁ~」という思いがずっと残り、いつまでたっても悔しさが忘れられない、今日このごろ。
それからは桜の通り抜けも、何となく行かなくなったし、夜店で食べ物を買うことは一切なくなった。イヤな思い出どすけどね。