投稿一覧に戻る えっ? FXやってるの…の掲示板 891 やる子&ナス子 2017年11月17日 07:58 >>890 おはようございます(•ө•)♡ えっとね、市販のマヨネーズを使いましたよー。 左は、ケチャップとマヨネーズを混ぜたものをかけて、黒胡椒を潰してのせましたぁ。 右は、とんかつソースとマヨネーズを混ぜたものをかけて、ネギをのせましたぁ。 パンの下に見える葉っぱは、バジリコですぅ。 超半熟たまごは、クックパッドでゆで時間を調べましたぁ。 50度の湯に5分入れて放置後に熱湯で5分ゆでるだけ。 冷水で冷まして、おしりから殻を縦方向に剥くと、きれいに剥けますぅ。 たまごさえ、上手くゆでられると意外と簡単でした(*ノω・*)テヘ これは、パンがすすむすすむ(*´ڡ`●) 今回、黒糖ロールパンを使ったのですが、バゲットのガーリックトーストとか合いそう。 白ワインといただくと良いかなぁ(*´ω`*) (•ө•)♡ 返信する そう思う1 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る 892 yoko 2017年11月17日 08:10 >>891 ちゅんちゃん・料理の鉄女・・(笑) これは、すごい!!(#^.^#) 返信する そう思う0 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する
やる子&ナス子 2017年11月17日 07:58
>>890
おはようございます(•ө•)♡
えっとね、市販のマヨネーズを使いましたよー。
左は、ケチャップとマヨネーズを混ぜたものをかけて、黒胡椒を潰してのせましたぁ。
右は、とんかつソースとマヨネーズを混ぜたものをかけて、ネギをのせましたぁ。
パンの下に見える葉っぱは、バジリコですぅ。
超半熟たまごは、クックパッドでゆで時間を調べましたぁ。
50度の湯に5分入れて放置後に熱湯で5分ゆでるだけ。
冷水で冷まして、おしりから殻を縦方向に剥くと、きれいに剥けますぅ。
たまごさえ、上手くゆでられると意外と簡単でした(*ノω・*)テヘ
これは、パンがすすむすすむ(*´ڡ`●)
今回、黒糖ロールパンを使ったのですが、バゲットのガーリックトーストとか合いそう。
白ワインといただくと良いかなぁ(*´ω`*)
(•ө•)♡