ここから本文です
投稿一覧に戻る

えっ? FXやってるの…の掲示板

>>890

おはようございます(•ө•)♡

えっとね、市販のマヨネーズを使いましたよー。
左は、ケチャップとマヨネーズを混ぜたものをかけて、黒胡椒を潰してのせましたぁ。
右は、とんかつソースとマヨネーズを混ぜたものをかけて、ネギをのせましたぁ。
パンの下に見える葉っぱは、バジリコですぅ。

超半熟たまごは、クックパッドでゆで時間を調べましたぁ。
50度の湯に5分入れて放置後に熱湯で5分ゆでるだけ。
冷水で冷まして、おしりから殻を縦方向に剥くと、きれいに剥けますぅ。
たまごさえ、上手くゆでられると意外と簡単でした(*ノω・*)テヘ
これは、パンがすすむすすむ(*´ڡ`●)

今回、黒糖ロールパンを使ったのですが、バゲットのガーリックトーストとか合いそう。
白ワインといただくと良いかなぁ(*´ω`*)

(•ө•)♡