投稿一覧に戻る
米ちゃんのドル円料理板(パクリ板)の掲示板
-
>>12
みかんがいろいろ野菜料理作るから、前と比べものにならないくらい野菜食べてる、、、
沖縄の野菜とか、ヘチマ、ゴーヤ、、、
味噌汁の具に使ってる感じ、、、
今日の夜は、油で体調悪いから、具いっぱいの味噌汁だけ、、、
今は人間食だね、、、
前は、三食~四食、セブンばかりだった、、、
新着通知はありません。
最近見たスレッドはありません。
>>12
みかんがいろいろ野菜料理作るから、前と比べものにならないくらい野菜食べてる、、、
沖縄の野菜とか、ヘチマ、ゴーヤ、、、
味噌汁の具に使ってる感じ、、、
今日の夜は、油で体調悪いから、具いっぱいの味噌汁だけ、、、
今は人間食だね、、、
前は、三食~四食、セブンばかりだった、、、
>>11
沖縄はやっぱり、まったり、和やかそうでいいですねヾ(*´∀`*)ノ
沖縄時間とかって言われるくらいだし。
私にも合ってるかもしれないなぁ(*´ω`*)
牛ホルモンって、しま腸かなぁ?
しま腸は、ほぼほぼ脂の塊なので、焼けば焼くほど脂が。。。><
腸を食べるってゆうより、ぷるぷるの脂を食べるって感じかなぁ。。。
米さん、野菜食べてるぅ❓
炭水化物(糖質)と脂質の摂りすぎには気をつけてくださいね〜(*´ω`*)
(•ө•)♡