投稿一覧に戻る
米ちゃんのドル円料理板(パクリ板)の掲示板
-
>>11
沖縄はやっぱり、まったり、和やかそうでいいですねヾ(*´∀`*)ノ
沖縄時間とかって言われるくらいだし。
私にも合ってるかもしれないなぁ(*´ω`*)
牛ホルモンって、しま腸かなぁ?
しま腸は、ほぼほぼ脂の塊なので、焼けば焼くほど脂が。。。><
腸を食べるってゆうより、ぷるぷるの脂を食べるって感じかなぁ。。。
米さん、野菜食べてるぅ❓
炭水化物(糖質)と脂質の摂りすぎには気をつけてくださいね〜(*´ω`*)
(•ө•)♡
牛ホルは網焼きがいいかも、、、
皿いっぱい油が出て、ご飯入れて食ったら胸焼けだわ、、、
皿の半分以上油だった、、、