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お金に余裕のある人がいつも高級レストランで飯食ってると思ってる笑
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高級レストランに比べたら、大戸屋もやよい軒も同じモン
自分も安い大戸屋ランチ食ってるくせに、たかが200-300円の差のやよい軒行くやつを貧乏人扱いし、悦に入ってるお前こそ、脳みそが貧乏人だよ。
大戸屋もやよい軒も他の店も、お前みたいなゴミなどお断りだ。 -
大戸屋のターゲットって880円以上で高いとか感じる貧乏人ではなく、少し高くても品質が良く栄養バランスの取れる食事をしたいっていう層のはず。
貧乏人はやよい軒に行けば良い。
今回のメニュー改定は悪徳だね。
大戸屋ランチなんて、唐揚げよりも劣化した不味いミートボールに代替し更に価格まで上げるという暴挙。ポイントカードも失くすはで誤魔化しまくりの悪徳な値上げ。
堂々とコスト増のため値上げをしますって言えば良い。
価格に敏感な貧乏人がメインの客層ではない。 -
さっき久しぶりに行ってみて思ったけど、客単価設定また上がったのかな?
いままで600~700円台に設定されていた定食までが、
軒並み880円以上のメニューではちょっと厳しい。
手間がかかってる分コストが高いのは理解できるけど、もう少し何か工夫がほしい。
サイド以外の低価格帯のメニューもある程度置いておかないと、どんどん客離れしていくのでは? -
「大戸屋 割引パスポート」じゃないかな
7ポイントで300円なので前ほどお得じゃないし期間限定みたいだけど前と同じハンコのもらえるポイントカードです -
>ホントにこういうのは勘弁してほしいわ
>
>相等に不評だったのか、ポイントカード復活したね
ポイントカード復活のソースはどこですか? -
連休明けの週末の夕刻、都心にある店はお客さんが入りきれずに並んでいる。
郊外店と違って順調そのものに見えます。 -
出来た頃は少し高いけど家庭的な味で美味しかったからお客さんが並んでた。
数年して行くと、従業員が少ないからか、注文してから30分近く待たされて、え?と思ったのを思い出す。
長期優待もさして良くないし店の活気もないからやばそうで、今日引けで売った。
少しだけどプラス。長い間ありがとう。 -
客離れし過ぎて純利益7~8割以上減っとるやん
パフェ何杯分暴落するんや -
優待は断固廃止すべきだろうな。
今回発表されずガッカリ。 -
パフェの話はするが、クソ決算が眼中にない食レポ命の暇主婦
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さっきランチで行ってきたんですが、季節限定のパフェがなくなっていました。
毎回地味に楽しみにしていたので残念です。
カツの味噌煮込みは残ってたのでホッとしました。 -
掲示板の投稿見てメニュー決めている訳無いだろ…。
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せっかくリクエストした 待望の「生姜焼き」 が入ったのに、散々な言われよう。
まず「お礼」を言ってから、「個人的な意見としての改善点 」という形で意見した方が、今後の提案を受け入れて貰いやすくなると思いますが。 -
カボチャコロッケ残ってました。
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少し前のWBSで大戸屋が紹介されて、店内でカットしていた野菜やお肉の一部を加工した食材に変更すると言っていました。ポイントカードのこともあるしメニューが減ったのもあるし、大戸屋の良いところがどんどん減ってく気がします…
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漢字が理解できないか、
悪意を持って誤変換しているかの違いだね。 -
大戸屋ランチのない大戸屋なんて、もはや抜け殻です。
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チャートを見ると大戸屋は比較的株価が安定してるな。
2018年以降爆下げしている外食も少なくないのに。
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sat***** 2019年5月24日 16:14
>>35
うるせー複垢クズw