投稿一覧に戻る 井村屋グループ(株)【2209】の掲示板 2017/10/20〜2021/11/03 738 jag***** 2019年12月13日 13:59 今日発売の会社四季報 作成日:2019年12月13日 2209 井村屋グループ いむらやぐるーぷ [ 食料品 ] 【URL】https://www.imuraya-group.com/ 【決算】3月 【設立】1947.4 【上場】1961.10 【特色】和菓子で出発、肉まんや冷菓が主力に。調味料生産や首都圏のレストランなど食分野で総合化 【連結事業】流通87(6)、調味料13(9)、他1(3) <19・3> 【再減額】柱の『あずきバー』など主力冷菓への天候不順の打撃想定以上。原料高も響く。下期に最盛期迎える肉まん・あんまんや冷菓新商品では落ち込み補えず。前号から営業益半減まで後退。株売却益減る。21年3月期は新商品連投、営業益回復。 【市場開拓】20年度に海外売上高比率10%まで引き上げ狙う(18年度約5%)。省人化など減価償却費以上の設備投資を継続。 そう思う11 そう思わない3 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
jag***** 2019年12月13日 13:59
今日発売の会社四季報
作成日:2019年12月13日
2209 井村屋グループ いむらやぐるーぷ [ 食料品 ]
【URL】https://www.imuraya-group.com/
【決算】3月
【設立】1947.4
【上場】1961.10
【特色】和菓子で出発、肉まんや冷菓が主力に。調味料生産や首都圏のレストランなど食分野で総合化
【連結事業】流通87(6)、調味料13(9)、他1(3) <19・3>
【再減額】柱の『あずきバー』など主力冷菓への天候不順の打撃想定以上。原料高も響く。下期に最盛期迎える肉まん・あんまんや冷菓新商品では落ち込み補えず。前号から営業益半減まで後退。株売却益減る。21年3月期は新商品連投、営業益回復。
【市場開拓】20年度に海外売上高比率10%まで引き上げ狙う(18年度約5%)。省人化など減価償却費以上の設備投資を継続。