検索結果
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上がるとかないから安心仕手ください。 もし上がると感じるなら、それはあなたの中の炭素菌が見せているうたかたの夢、幻、幻影、虚像でちゅからね。 人類は炭素から離れる方向に向かうのです。カーボンフリー社会の到来です。これからはNです。窒素です。 (天使見習い補佐)これから炭水化物食べまちゅ
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減量が終わっても、脂質とかタンパク質、炭水化物は意識してまうのよね… 病気だ…😅
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サリーさん! お早う御座います。 そうそう! ダイエット時は味なんかどうでも(笑) 少量の炭水化物にタンパク質だけ考えると エサになる😅
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全部炭水化物やんw こけしに怒られるぞw
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ワイ甘いもんと炭水化物は普段は節制してるよ、逆にめっちゃ食べたいときはめっちゃ食べるけど 焼そばは🐽やねえ…しゃぶしゃぶも… 牛薄切りだったらスキヤキかあまがらく味付けやろ👍
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時流的には栄養コスパが注目されているからね。 炭水化物にルーをかけただけのものに1000円超え払うなら他で定食とかもう少し出して回転寿司行くっしょ!トッピングしたところで摂れる栄養なんてたかが知れている。大体油で揚げてるし。
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続き メチルグリオキサールと癌の関係 MGO はグルコースの代謝物です。これは、細胞がエネルギーを生成するために糖、主にグルコースとフルクトースを分解するときに生成される副産物です。MGO は BRCA2 タンパク質を一時的に破壊し、細胞内のタンパク質レベルを低下させ、腫瘍形成を防ぐ能力を阻害します。体が分解する必要がある糖が増えるほど、この化学物質のレベルが高くなり、悪性腫瘍を発症するリスクが高くなります。 コング博士は、「メチルグリオキサールの蓄積は、活発な代謝を行っている癌細胞で見られます。食生活が不健康な人は、メチルグリオキサールの濃度が通常より高くなることもあります。私たちが発見した関連性は、糖尿病、肥満、不健康な食生活が癌のリスクを高める理由を説明するのに役立つかもしれません」と説明しています。 「例えば、砂糖や精製炭水化物を多く含む不健康な食事は、血糖値の急上昇を引き起こすことが知られています。私たちは現在、これらの点を結びつけるために、より大規模ながんコホートを調査しています」とコング博士は結論付けています。 食事とがんの関係 オプトヘルスの医療ディレクター、シンプソン博士は、大紀元に宛てた電子メールで次のように語った。「銃に弾を込めるのは遺伝子ですが、引き金を引くのはあなたのライフスタイルです。あなたが口にする食べ物はどれも情報です。長寿遺伝子を活性化するか、死滅遺伝子を活性化するかのどちらかです。つまり、がんは個人の食生活によって大部分が自己誘発されるのです。」 ケンブリッジ大学出版局が2018年に発表した研究では、砂糖入りのソフトドリンクの摂取量が多いと肥満関連のがんのリスクが高まるという関連性が明らかになった。 2020年にアメリカ臨床栄養学誌に発表された研究では、糖分はがん、特に乳がんのリスク要因となる可能性があると結論づけられている。がん細胞は糖分を貪欲に摂取し、正常細胞の200倍の速度で糖分を消費する。
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メチルグリオキサールと癌の関係 MGO はグルコースの代謝物です。これは、細胞がエネルギーを生成するために糖、主にグルコースとフルクトースを分解するときに生成される副産物です。MGO は BRCA2 タンパク質を一時的に破壊し、細胞内のタンパク質レベルを低下させ、腫瘍形成を防ぐ能力を阻害します。体が分解する必要がある糖が増えるほど、この化学物質のレベルが高くなり、悪性腫瘍を発症するリスクが高くなります。 コング博士は、「メチルグリオキサールの蓄積は、活発な代謝を行っている癌細胞で見られます。食生活が不健康な人は、メチルグリオキサールの濃度が通常より高くなることもあります。私たちが発見した関連性は、糖尿病、肥満、不健康な食生活が癌のリスクを高める理由を説明するのに役立つかもしれません」と説明しています。 「例えば、砂糖や精製炭水化物を多く含む不健康な食事は、血糖値の急上昇を引き起こすことが知られています。私たちは現在、これらの点を結びつけるために、より大規模ながんコホートを調査しています」とコング博士は結論付けています。 食事とがんの関係 オプトヘルスの医療ディレクター、シンプソン博士は、大紀元に宛てた電子メールで次のように語った。「銃に弾を込めるのは遺伝子ですが、引き金を引くのはあなたのライフスタイルです。あなたが口にする食べ物はどれも情報です。長寿遺伝子を活性化するか、死滅遺伝子を活性化するかのどちらかです。つまり、がんは個人の食生活によって大部分が自己誘発されるのです。」 ケンブリッジ大学出版局が2018年に発表した研究では、砂糖入りのソフトドリンクの摂取量が多いと肥満関連のがんのリスクが高まるという関連性が明らかになった。 2020年にアメリカ臨床栄養学誌に発表された研究では、糖分はがん、特に乳がんのリスク要因となる可能性があると結論づけられている。がん細胞は糖分を貪欲に摂取し、正常細胞の200倍の速度で糖分を消費する。
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zerohedge @zerohedge Researchers Discover New Mechanism Linking Diet And Cancer Risk https://zerohedge.com/medical/researchers-discover-new-mechanism-linking-diet-and-cancer-risk による英語からの翻訳 研究者らが食生活とがんリスクを結びつける新たなメカニズムを発見 https://x.com/zerohedge/status/1792727040723980440 がんリスクを減らすための健康的な食事の選択 がんリスクを軽減するための最良の食事療法についてのコンセンサスはまだ得られておらず、さらなる研究が必要です。しかし、MGO に関する Cell 研究の新しい結果は、がんリスクを軽減する手段として砂糖の摂取量を減らすことを裏付けています。1月に Diabetes & Metabolism 誌に掲載された研究では、地中海式の食事スタイルが MGO レベルの低下に役立つ可能性があることが示されています。 2023年にCell誌に掲載された研究では、ケトン食はマウスの癌細胞の増殖を遅らせる効果があることから、癌患者にとって効果的な栄養介入となる可能性があると結論付けられました。一方、2022年にJAMA Oncology誌に掲載されたレビューでは 、現在入手可能な証拠から、植物を多く含む食事が癌リスクを軽減する効果があることが裏付けられていることがわかりました。 シンプソン博士は、細胞の健康のために、本物の食べ物と健康的な主要栄養素、そして低炭水化物摂取が重要であると強調しています。「ミトコンドリアは、私たちの体内にある最も重要なシグナル伝達分子であり、エネルギーを生成する器官です。野菜、健康的なタンパク質、健康的な脂肪、魚、卵、ヨーグルトをたくさん食べましょう。」博士は続けます。「緑の地上野菜をたくさん、果物も少し、自然に育ち加工されていないものはすべて食べましょう。」
訂正を聞かなくても、すずめちゃ…
2024/05/26 23:09
訂正を聞かなくても、すずめちゃんならシャトレーゼと分かってしまうという笑 自転車はどこをどう走るのか、道路の整備や法のレベルでもっと安全で現実的なことをやらなきゃだめですよね。乗ってる人は常に不安を抱えた状態で、気持ち良く乗れてこなかったと思います。 お上の側でもテキトーに上手く乗ってよね(フレキシブルともいうw)…的な意識があったような気がする。 卵の殻を庭土に使い出したのですが、薄皮をめくるときの快感と言ったら! 日焼けしたときの皮膚よりシッカリめくれて、たまりませんw そう、今年もカメムシが大量発生😂 栄養士さんが動画で話してた、『ご飯(炭水化物)をシッカリ食べないと、他の栄養素をいくら摂っても吸収できない』 というのが非常に思い当たり、ご飯の量を増やすべく奮闘中。 80→90→100gくらい食べだしたら、間食が食べられなくなりましたww やっぱ敗因はココだった🙄