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エヌビディア【NVDA】の掲示板 2019/12/18〜2020/01/07
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>>379
イタリアだとキアンティとか
バルバレスコとか飲まれてるんですかね
今風じゃなさそうだけど
フランスだとガメとか合いそう
アルザスのリースリングとかもよさげ ツバ出るー
おれは酸化防止剤ふつーに飲んじゃう
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>>379
イタリアだとキアンティとか
バルバレスコとか飲まれてるんですかね
今風じゃなさそうだけど
フランスだとガメとか合いそう
アルザスのリースリングとかもよさげ ツバ出るー
おれは酸化防止剤ふつーに飲んじゃう
イタリア、トマッソーニ社のサラミ
1980年イタリアのマルケ州イエージ(アンコーナ県)に創業した新進気鋭のサラミメーカー。
原料の品質と手作業に こだわり、
添加物には着色料(発色剤含む)及び粘り気を出す増粘剤を使っていません。
また、発色剤を使用していないため どの製品も肉本来の色合いです。安心してお召し上がりいただけます。
添加物不使用スパイシーながらマイルドでふわっと香る余韻が食通好み
サラミ サルシッチャ セッカ フェガト 約240g(2本入り) イタリア産 レバー入り乾燥熟成ソーセージ
塩分少なめでマイルドなサラミです。スパイスの効いたまろやかな肉の味わいに、控えめにふわっとレバーの香りを感じます。
深いマホガニー色は自然な肉の色です。 イタリア中部トスカーナやマルケの山岳地帯で作られる食通好みのサラミです。
脂肪分は少なくヘルシーなサラミは、発色剤や増粘剤を使用していないナチュラルさと独特の風味を持っています
サルシッチャ・セッカ・フェガトの特徴
塩分少な目でマイルド
12%の豚レバーが上品に香ります
ガーリックとペッパーのシンプルな味わいです。
色合いは深いマホガニー色
発色剤や増粘剤は一切不使用
風味とほわっとした香りが赤ワインに合う