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No.37
110ドルで1200株 エヌビ…
2021/08/12 22:27
110ドルで1200株
エヌビディアで握りしめる事ができず
後悔をしてるので
今回はしっかり握りしめよ!っと -
No.174
>D証券で勧誘を受けた方、もし…
2020/02/18 12:27
>D証券で勧誘を受けた方、もしよろしければ、以下の言葉にお気を付けください。
>「二度とない機会です。」「これを逃すと次はありません。」「本当はだめなのですが、あなたには特別にお伝えします。」
株価、戻りましたよ。
もってたらよかったのに
営業マンもお仕事です。
買う、売るは自己責任で誰のせいでもない。
買ったのも、売ったのも自己責任ですね。
人のせいにしない!
何事も判断できなければやらない。
良し悪しの判断できなければ退場するべき -
No.379
イタリア、トマッソーニ社のサラ…
2019/12/22 22:18
イタリア、トマッソーニ社のサラミ
1980年イタリアのマルケ州イエージ(アンコーナ県)に創業した新進気鋭のサラミメーカー。
原料の品質と手作業に こだわり、
添加物には着色料(発色剤含む)及び粘り気を出す増粘剤を使っていません。
また、発色剤を使用していないため どの製品も肉本来の色合いです。安心してお召し上がりいただけます。
添加物不使用スパイシーながらマイルドでふわっと香る余韻が食通好み
サラミ サルシッチャ セッカ フェガト 約240g(2本入り) イタリア産 レバー入り乾燥熟成ソーセージ
塩分少なめでマイルドなサラミです。スパイスの効いたまろやかな肉の味わいに、控えめにふわっとレバーの香りを感じます。
深いマホガニー色は自然な肉の色です。 イタリア中部トスカーナやマルケの山岳地帯で作られる食通好みのサラミです。
脂肪分は少なくヘルシーなサラミは、発色剤や増粘剤を使用していないナチュラルさと独特の風味を持っています
サルシッチャ・セッカ・フェガトの特徴
塩分少な目でマイルド
12%の豚レバーが上品に香ります
ガーリックとペッパーのシンプルな味わいです。
色合いは深いマホガニー色
発色剤や増粘剤は一切不使用
風味とほわっとした香りが赤ワインに合う -
No.366
エヌビディアと関係ない話に終始…
2019/12/22 19:54
エヌビディアと関係ない話に終始している方々が多いので、投資とまったく関係ない話をします。
最近はオーガニック料理にはまってます。
スーパーで売ってるものには添加物が多く入り
毒を摂取されてる方が多いと教えていただきました。
ここの投稿に、狂った投稿が多いのは
食べる物の影響なんだと思いました。
高価な物を食べるよりも
体にいいものにお金を出すと
ひどい投稿はへるのかなぁと思う今日この頃です。
私もエヌビディアの回復、とてもいい気分なので、ご報告しますね 失礼しました^_^
なんですか?それは
2024/05/10 12:53
なんですか?それは