投稿一覧に戻る マルケタ【MQ】の掲示板 2021/12/24〜2022/01/13 837 ラブカス 2022年1月12日 16:31 ピリピリしてますなー アンコウの肝を鍋に投入する前に、ごま油と野菜と一緒に炒める。ピリピリしてる人は、キムチを加えてもOK もう舌がとろけるうまさなんじゃー 来週は関東に戻りワカサギ丼予定でーす そう思う10 そう思わない1 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
ラブカス 2022年1月12日 16:31
ピリピリしてますなー
アンコウの肝を鍋に投入する前に、ごま油と野菜と一緒に炒める。ピリピリしてる人は、キムチを加えてもOK
もう舌がとろけるうまさなんじゃー
来週は関東に戻りワカサギ丼予定でーす