投稿一覧に戻る
マザーズをはじめとする日本市場に巣食う嵌め込み外資に立ち向かう個人投資家の会&日常の事や趣味などの雑談の会の掲示板
-
13027
>>13026
フレッシュなイチゴソースとローズマリーを添えてます。
ケーキはカラメルをかけているんですか?かなり焦がしたカラメル、それとも高温のオーブンで振りかけた砂糖を焦がしている感じ?
そこで食感も変わるので、食べた人しか料理の仕方がわかりません。
料理する人は、自分で作ったものを食べたくない傾向があります。それは種明かしを知ってる手品だからです。
作り方のわからない精進料理、楽しみです。明日食べます。
>>13023
素敵なデザート♪
そして、naoさんの表現力の豊かさ☆
私はデザートにバスクケーキを選びました。
知り合いがバスクケーキ専門店を経営していて、その地域では有名で一流ホテルや百貨店なんかでも取り扱っていて繁盛しているのですが、そこのよりも今回食べたもののほうが美味しかったです。修行がたりないぞ、と今度会ったら伝えないと。笑