投稿一覧に戻る 情報交換板 Days of Inventory on Handの掲示板 22934 カンボジア人 4月19日 10:04 インドネパール料理店が住まいの隣にできました。 インド料理店は基本的にインド人ブローカーの宝石商が経営しており、節税対策なので大赤字でOKとのこと。 ナンやタンドリーチキンを焼く石窯を1つ置くと、郷土料理人コック(自称)の就労ビザ4人分がおりる。 そのビザでネパールやバングラデシュ等から貧民を来日させている。 お店は2名でやり繰り。 空いた2人は建築現場の日雇いで交互に働いてると聞いた。 日本で働くために140万円を渡航斡旋ブローカーに払ったらしい。 基本的にカレーの味はどこも同じ(インド系の冷食屋があり、温めてトレイに乗せるだけ) ナンは石窯て焼くことになっている。 インドネパール料理店は闇が深い🥺 返信する そう思う2 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る
カンボジア人 4月19日 10:04
インドネパール料理店が住まいの隣にできました。
インド料理店は基本的にインド人ブローカーの宝石商が経営しており、節税対策なので大赤字でOKとのこと。
ナンやタンドリーチキンを焼く石窯を1つ置くと、郷土料理人コック(自称)の就労ビザ4人分がおりる。
そのビザでネパールやバングラデシュ等から貧民を来日させている。
お店は2名でやり繰り。
空いた2人は建築現場の日雇いで交互に働いてると聞いた。
日本で働くために140万円を渡航斡旋ブローカーに払ったらしい。
基本的にカレーの味はどこも同じ(インド系の冷食屋があり、温めてトレイに乗せるだけ)
ナンは石窯て焼くことになっている。
インドネパール料理店は闇が深い🥺