投稿一覧に戻る 虫籠の掲示板 57306 ふぐたん 2022年8月16日 22:58 初めて串打ちをしてみましたが、まぁまぁの出来栄え(-ω☆)キラリ 後から気付いたのは、一本だとクルクル回って焼きにくいので、二本差しにすると焼きやすかったです。串自体の問題でもありますが。 味付けは、塩麹漬けと醤油ダレ。醤油ダレが人気かと思いきや、塩麹の方が美味しかった(*^^*) やっぱり炭火で焼くと美味しい気がします🤤 返信する そう思う1 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る
ふぐたん 2022年8月16日 22:58
初めて串打ちをしてみましたが、まぁまぁの出来栄え(-ω☆)キラリ
後から気付いたのは、一本だとクルクル回って焼きにくいので、二本差しにすると焼きやすかったです。串自体の問題でもありますが。
味付けは、塩麹漬けと醤油ダレ。醤油ダレが人気かと思いきや、塩麹の方が美味しかった(*^^*)
やっぱり炭火で焼くと美味しい気がします🤤