投稿一覧に戻る すがもん食堂の掲示板 1048 すがもん 2024年8月29日 19:50 青紫蘇と大根おろしを添えて、おろし生姜とおろし大蒜、醤油、きび砂糖、花椒、ブラックペッバー、赤ワインのグレービーソースで黒毛和牛のハンバーグ出したらやはりペロリ💧 僕はデミグラスやチーズ、トマトソース系も大好きなのですが、「ソースなしで大丈夫」というグルメな方が相手なので家では封印😢 グリルKのソースは上の「オニオン唐辛子」と下の「ブラックペッパー」がすごく美味しいので、いつも肉は300g、ソースは2つ頼んでペロリです( ´ー`) 返信する そう思う4 そう思わない10 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る 1050 すがもん 2024年8月29日 21:44 >>1048 あ、野菜最低15品目の食事を目指しております🎵肉も野菜もしっかりと🍅🥒🌽🥩 返信する そう思う3 そう思わない10 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する
すがもん 2024年8月29日 19:50
青紫蘇と大根おろしを添えて、おろし生姜とおろし大蒜、醤油、きび砂糖、花椒、ブラックペッバー、赤ワインのグレービーソースで黒毛和牛のハンバーグ出したらやはりペロリ💧
僕はデミグラスやチーズ、トマトソース系も大好きなのですが、「ソースなしで大丈夫」というグルメな方が相手なので家では封印😢
グリルKのソースは上の「オニオン唐辛子」と下の「ブラックペッパー」がすごく美味しいので、いつも肉は300g、ソースは2つ頼んでペロリです( ´ー`)