投稿一覧に戻る すがもん食堂の掲示板 1011 すがもん 3月24日 19:24 のらぼう菜のガーリックソテー。 菜の花に近いが、苦味もクセもなく、茎はアスパラガスに近く、葉はほうれん草に近く甘味があり旬なので最高です🎵 江田島産蒸し牡蠣は半生で、うますぎておかわりしました💦白ワイン蒸し四個でも軽くイケたな💧 返信する そう思う8 そう思わない5 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る
すがもん 3月24日 19:24
のらぼう菜のガーリックソテー。
菜の花に近いが、苦味もクセもなく、茎はアスパラガスに近く、葉はほうれん草に近く甘味があり旬なので最高です🎵
江田島産蒸し牡蠣は半生で、うますぎておかわりしました💦白ワイン蒸し四個でも軽くイケたな💧