ここから本文です
すがもん食堂
投稿一覧に戻る

すがもん食堂の掲示板

のらぼう菜のガーリックソテー。

菜の花に近いが、苦味もクセもなく、茎はアスパラガスに近く、葉はほうれん草に近く甘味があり旬なので最高です🎵

江田島産蒸し牡蠣は半生で、うますぎておかわりしました💦白ワイン蒸し四個でも軽くイケたな💧

すがもん食堂 のらぼう菜のガーリックソテー。  菜の花に近いが、苦味もクセもなく、茎はアスパラガスに近く、葉はほうれん草に近く甘味があり旬なので最高です🎵  江田島産蒸し牡蠣は半生で、うますぎておかわりしました💦白ワイン蒸し四個でも軽くイケたな💧