投稿一覧に戻る モルフォが一万円になるまでのスレッドの掲示板 1017 unh***** 強くそう思う 2017年3月4日 17:29 >>1016 そう思いましたよ アリスさんは料理研究家と双璧するとみましたよ 平野レミ(僕はきらい)さんより上かもね 僕も専業主夫になって5年半ですよ 料理もまあまあ食べれるぐらいになりましたらしいです。 さああと一品夕ご飯の作るわ…~ むきエビをバターで炒めて、シマヤダシのダシを少し,その汁で野菜を炒めます 野菜はタマネギとシメジ、マエタケ、最後は中華風に片栗粉入れます。 またね > タルタルソース、メインの時は作りますよ~(*^_^*) > > 今回は冷蔵庫の中に、お弁当などに付いてくるソースなどがたくさん溜まってしまって(^_^;) > 貧乏性なので保管しておりました(笑) > そのマヨネーズやタルタルソースだけで作りました(ウラ話) > > お寿司に付いてる生姜は細かく切って豚丼に♪ > 納豆のタレ、焼き豚のタレ、さしみ醤油、誰も食べなくて余った即席みそ汁は肉じゃがに♪ > タルタルソース、メインの時は作りますよ~(*^_^*) > > 今回は冷蔵庫の中に、お弁当などに付いてくるソースなどがたくさん溜まってしまって(^_^;) > 貧乏性なので保管しておりました(笑) > そのマヨネーズやタルタルソースだけで作りました(ウラ話) > > お寿司に付いてる生姜は細かく切って豚丼に♪ > 納豆のタレ、焼き豚のタレ、さしみ醤油、誰も食べなくて余った即席みそ汁は肉じゃがに♪ 返信する そう思う0 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る 1018 unh***** 強くそう思う 2017年3月4日 17:32 >>1017 操作ミス 引用するが余分。 返信する そう思う0 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する
unh***** 強くそう思う 2017年3月4日 17:29
>>1016
そう思いましたよ
アリスさんは料理研究家と双璧するとみましたよ
平野レミ(僕はきらい)さんより上かもね
僕も専業主夫になって5年半ですよ
料理もまあまあ食べれるぐらいになりましたらしいです。
さああと一品夕ご飯の作るわ…~
むきエビをバターで炒めて、シマヤダシのダシを少し,その汁で野菜を炒めます
野菜はタマネギとシメジ、マエタケ、最後は中華風に片栗粉入れます。
またね
> タルタルソース、メインの時は作りますよ~(*^_^*)
>
> 今回は冷蔵庫の中に、お弁当などに付いてくるソースなどがたくさん溜まってしまって(^_^;)
> 貧乏性なので保管しておりました(笑)
> そのマヨネーズやタルタルソースだけで作りました(ウラ話)
>
> お寿司に付いてる生姜は細かく切って豚丼に♪
> 納豆のタレ、焼き豚のタレ、さしみ醤油、誰も食べなくて余った即席みそ汁は肉じゃがに♪
> タルタルソース、メインの時は作りますよ~(*^_^*)
>
> 今回は冷蔵庫の中に、お弁当などに付いてくるソースなどがたくさん溜まってしまって(^_^;)
> 貧乏性なので保管しておりました(笑)
> そのマヨネーズやタルタルソースだけで作りました(ウラ話)
>
> お寿司に付いてる生姜は細かく切って豚丼に♪
> 納豆のタレ、焼き豚のタレ、さしみ醤油、誰も食べなくて余った即席みそ汁は肉じゃがに♪