投稿一覧に戻る
4113 - 田岡化学工業(株)別室の掲示板
-
8488
>>8486
鍋ごとオーブンで焼いたんですか? 旨味の濃そうな色をしています。
私は、パエリアを習熟したいのですが、まだこれ、というレシピに至っていません。確かにアクアパッツァの残り汁は最高においしい。うちではたいていパスタを茹でて、パスタソースにして食べてしまいます。イカスミのパエリアはおいしいです。イカスミとコメって合うんです。イカ飯とかね。
昨日のランチは構想10年?のパエリャが無事成功しました。アクアパッツァのスープを気持ち大目に作って、少しづつ残渣を冷凍ストックしていったものが一定量溜まったらパエリャで3食作るというリサイクル?これぞ戦略ね。若干焼米っぽくなった部分もあるけど美味しかった。満足した(笑