ここから本文です
温故知新
投稿一覧に戻る

温故知新の掲示板

>>199445

「私のファッションとお料理は
天才だもん✨✨」とおっしゃった姐さんの料理が添付の腐ったようなお刺身とか伊勢海老なのにまずそうな料理

僕の夢、君の思考の掲示板
15328
RAM2021年7月26日 19:38
>>15327

良いよ青ポチなんて

私のファッションとお料理は
天才だもん✨✨

10代からお洋服とインテリア食べ物
乗り物には何倍も働いてお金も労力も使ってる
タンシチュー作るのに
仔牛の骨砕いて24時間かけたり
ラビオリ作るのに小麦からとか
ソーセージ作るのに1番食感のいい
当時手に入らない腸の塩漬け輸入したり
誰もやってないでしょ〜

書いたら美味しんぼより凄いの書けるよ
中華の湯いちにちがかりで作ったし
干し鮑 これガンと言うの香港迄
買いに行ったしね!

お洋服や着物と一緒でキリがないから
この辺で^ ^

温故知新 「私のファッションとお料理は 天才だもん✨✨」とおっしゃった姐さんの料理が添付の腐ったようなお刺身とか伊勢海老なのにまずそうな料理  僕の夢、君の思考の掲示板 15328 RAM2021年7月26日 19:38 >>15327  良いよ青ポチなんて  私のファッションとお料理は 天才だもん✨✨  10代からお洋服とインテリア食べ物 乗り物には何倍も働いてお金も労力も使ってる タンシチュー作るのに 仔牛の骨砕いて24時間かけたり ラビオリ作るのに小麦からとか ソーセージ作るのに1番食感のいい 当時手に入らない腸の塩漬け輸入したり 誰もやってないでしょ〜  書いたら美味しんぼより凄いの書けるよ 中華の湯いちにちがかりで作ったし 干し鮑 これガンと言うの香港迄 買いに行ったしね!  お洋服や着物と一緒でキリがないから この辺で^ ^