投稿一覧に戻る
カイエ cahierの掲示板
-
14205
>>14204
こにゃにゃちわ♪
🐢さん
地場だとフルーツが
もっと身近そう〜🙂
とれ過ぎて色んな使い道
試してみちゃうのかな〜
以前ヒントを頂いた桃を焼く
いい感じでした〜♬
また食べてみたいデス!
青いパパイヤも一度
挑戦してみましたが
タンパク質分解酵素ですか
硬いし刺激強く手強かった…
パイナップルも
ビリビリ強いのありますね
お肉と巧く組み合わせると
良いんでしょうね〜😋
kamenooshiri 2021年8月19日 11:16
>>14203
お疲れ様です、パイナップルは日本だとフルーツとしてしか見てないですが東南アジアの方達はお料理に使う方が多いようで色んな種類があるみたいです。難しいですね〜。