投稿一覧に戻る やさしい株の談話室の掲示板 2928 ララ 5月9日 08:57 お寿司は季節の握りというのにしました。 春の静岡ならでのネタと言えば生シラスと生桜エビ。 お寿司は10カンで 生シラス軍艦巻き・生桜エビ軍艦巻き・ホタルイカ軍艦巻き・うに軍艦巻き・赤貝・ハマチ・マグロ・卵焼き・・あと2カン忘れた。 私の好きなものばかりで満足しました。 でもこの店を発見した8年ほど前に比べると微妙に味が落ちたような。 しかし静岡のお寿司はおいしい。 地下のお寿司屋さんのすぐ横にビジュツカン長っこのエレベーターがあって、1分。 美術館お外にカフェがあって明るい、中に入らない時でもお寿司の後にここでコーヒーを飲んだらいいだろうなと思いました。 駅前にはいい喫茶店がないのです。 返信する そう思う0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る
ララ 5月9日 08:57
お寿司は季節の握りというのにしました。
春の静岡ならでのネタと言えば生シラスと生桜エビ。
お寿司は10カンで
生シラス軍艦巻き・生桜エビ軍艦巻き・ホタルイカ軍艦巻き・うに軍艦巻き・赤貝・ハマチ・マグロ・卵焼き・・あと2カン忘れた。
私の好きなものばかりで満足しました。
でもこの店を発見した8年ほど前に比べると微妙に味が落ちたような。
しかし静岡のお寿司はおいしい。
地下のお寿司屋さんのすぐ横にビジュツカン長っこのエレベーターがあって、1分。
美術館お外にカフェがあって明るい、中に入らない時でもお寿司の後にここでコーヒーを飲んだらいいだろうなと思いました。
駅前にはいい喫茶店がないのです。