投稿一覧に戻る (株)グローバルダイニング【7625】の掲示板 2021/07/22〜2021/08/03 665 kot***** 2021年8月1日 17:43 コロナでお店でクラスター発生すれば、お店側のリスクはとてつもなく大きいよ。それを承知の上で営業しているのだから、お店の徹底した感染対策が功を奏しているだろうし、お客さんもすごく気をつけているのではないか? そもそもこの掲示板に売りを煽るような輩とか、心配しているマナーの悪い客はこの店には来ないよ。少しクオリティ高い店だし。とにかく都を相手に裁判するくらいだし、店側の覚悟があるはずよ。思惑や風説の流布ばかり言ってないで、気になるならお店に行って様子見てみればいいと思うのだが。他の店は、追随してないし。相当な覚悟がなければとにかく営業できない、こういう店が開きながら実績を積んで、コロナ対策をしていかなければ飲食店に明るい未来はないし、国のおバカな方針に立ち向かっていけない。クラスターが発生したらそれはそのときだわ。 そう思う7 そう思わない11 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
kot***** 2021年8月1日 17:43
コロナでお店でクラスター発生すれば、お店側のリスクはとてつもなく大きいよ。それを承知の上で営業しているのだから、お店の徹底した感染対策が功を奏しているだろうし、お客さんもすごく気をつけているのではないか?
そもそもこの掲示板に売りを煽るような輩とか、心配しているマナーの悪い客はこの店には来ないよ。少しクオリティ高い店だし。とにかく都を相手に裁判するくらいだし、店側の覚悟があるはずよ。思惑や風説の流布ばかり言ってないで、気になるならお店に行って様子見てみればいいと思うのだが。他の店は、追随してないし。相当な覚悟がなければとにかく営業できない、こういう店が開きながら実績を積んで、コロナ対策をしていかなければ飲食店に明るい未来はないし、国のおバカな方針に立ち向かっていけない。クラスターが発生したらそれはそのときだわ。