- このスレッドは終了し、閲覧専用となっています。
- コメントの投稿、最新コメントの閲覧はこちらの最新スレッドをご利用ください。
掲示板のコメントはすべて投稿者の個人的な判断を表すものであり、
当社が投資の勧誘を目的としているものではありません。
-
-
カボチャコロッケ残ってました。
-
少し前のWBSで大戸屋が紹介されて、店内でカットしていた野菜やお肉の一部を加工した食材に変更すると言っていました。ポイントカードのこともあるしメニューが減ったのもあるし、大戸屋の良いところがどんどん減ってく気がします…
-
漢字が理解できないか、
悪意を持って誤変換しているかの違いだね。 -
大戸屋ランチのない大戸屋なんて、もはや抜け殻です。
-
チャートを見ると大戸屋は比較的株価が安定してるな。
2018年以降爆下げしている外食も少なくないのに。 -
2019/05/02に作成された(株)大戸屋ホールディングスについて話し合うスレッドです。
スレッドのテーマと無関係のコメント、もしくは他にふさわしいスレッドがあるコメントは削除されることがあります。
textreamのビジネス、株式、金融、投資、または証券に関するスレッドに参加する場合は、Yahoo! JAPAN利用規約を再読してください。
<Yahoo! JAPAN利用規約 https://about.yahoo.co.jp/docs/info/terms/>
Yahoo! JAPANは情報の内容や正確さについて責任を負うことはできません。
その種の情報に基づいて行われた取引や投資決定に対しては、Yahoo! JAPANは何ら責任を負うものではありません。
■一つ前のスレッド
『(株)大戸屋ホールディングス 2015/04/08〜2019/05/01』
https://finance.yahoo.co.jp/cm/message/1002705/2705/2
読み込みエラーが発生しました
再読み込み
kuroro 2019年5月13日 00:31
>>12
せっかくリクエストした 待望の「生姜焼き」 が入ったのに、散々な言われよう。
まず「お礼」を言ってから、「個人的な意見としての改善点 」という形で意見した方が、今後の提案を受け入れて貰いやすくなると思いますが。