ここから本文です
Yahoo!ファイナンス
投稿一覧に戻る

山崎製パン(株)【2212】の掲示板 2016/01/07〜2016/07/04

最近よく耳にする発癌性物質

食品には、殆ど「アミノ酸」は納豆のたれ・調味料・インスタントその他多数に入っています。「ショートニング」と「マーガリン」においては菓子・ケーキのは殆どのクッキーなんかには入っています。「亜硫酸塩」は、ワインの中には殆ど入っていますが、ワイン好きの「私の血液はワインで・・・」の女優さんはとりすぎたのかな??なんて考えてしまったりしています。

全く、討論されている発ガン性物質は知らず初めて聞きました。

髪の毛カラーの成分も発ガン性物質入っているようですし、日本人は癌の死亡率が高いのはそういう積み上げたものだと思います。

ここを叩くつもりは有りません。