検索結果
-
あら~、害虫との会話はしない事をお薦めしますよ。 喜んで大繁殖しちゃうんでww
-
歯磨き粉はですね GUMは詳しくないんですが カムテクトってのが比較的安くて いいんですよ このシリーズのノーマル(たぶん1番安いやつ)がOKです ちょっと、カライですけど クリーンデンタル (第一三共ヘルスケア) ここもいいですけど カムテクトより少し高い どこもここもシリーズが多すぎて、、、 歯周病の口臭の原因は(思いつくところ) ①残った食べかすの細菌による腐敗 ②細菌の分泌物 ③歯を維持する顎骨の細菌による腐敗 菌がいなけりゃええんですけどね (笑) 歯石もですね 骨がとけると歯根が歯茎の深いとこで むき出しになり、そこにつくんですよ そうすると、鉛筆の芯のような根っこが ボーリングのピンみたいに歯石で膨れます そうなると深いところに食べ物が詰まっても 取れなくなり そこでばい菌がさらに繁殖して 骨をジャンジャン溶かしていきます 歯医者も、良心的に 一生懸命歯石を取ってくれるとこに行かないと 結構手抜かれます=== 毎月保険内でメンテナンスしてくれるとこが イイですよ 毎月歯周ポケットの掃除してくれるとこです 知ったかぶりで長くなりました=== ではでは、余計でしたらすみません~~~
-
100年後の人間は培養肉食ってるよ。 生体肉は上流階級がたまに食べる程度。 草肉が割り込む余地は無いな。 ビヨンド肉って豆苗に似た臭みがあるだが、1度食った方がいいぞ。正直こんなもん食うならその辺の山で大繁殖してる鹿を食うよ。 鹿が絶滅寸前に追い込まれて初めて選択肢にあがるかな。 そのぐらい不味い。 しかし、よく食いもしないで金出すよなー。 スシローを1度も食わずにスシロー株買わないよな? 前も言ったけど、俺コロナ中にハワイまで行って食べて株全部処分したぞ。 自分自身で食べてみてマズイと思ったらやっぱりそんな売れないよ。
-
梅雨のとこじらみ繁殖、、、、
-
ツバメは「泥と枯草を唾液で固めて巣を造る。ほとんど人工物に造巣し、民家の軒先など人が住む環境と同じ場所で繁殖する傾向が顕著である。これは、天敵であるカラスなどが近寄りにくいからだと考えられている。民家に巣を作る鳥は他にスズメなどがいるが、あえて人間が多い場所に見えるように作る点で他の鳥と大きな差異が見られる。」とWikipediaにありました。巣作りに、木の枝は使わないようです。
-
自分の年を忘れたのかw 35歳の無職ばばあが20代の男にストーカーで逮捕 最近こういう女が繁殖中 日本も最悪な社会になったな
-
トコジラミは初めて噛まれた時は、気付かないらしい。 さらに二回目の反応が出るのが数日から十日後だという。 だったら、どこで噛まれたか、繁殖してるんか、分からないよ! そうやって、人にくっついて広がっていくとすれば、もうそーとー、広がってるんでは? もうすぐ、最新の相談件数がでると思う。 どうなることやら? mjd
-
ムクドリみてきた。 ●参考 体は全体に灰褐色から茶褐色で、頭が黒く額と顔はまだら状に白っぽい姿が印象的です 「ギャーギャー」「キュルキュル」といった、やや甲高い声で鳴きます。 樹木や洞穴のほかに建物のすき間などにも巣を作り繁殖しますが、繁殖力は旺盛で短期 ...
-
目の中に寄生虫😖 https://x.com/Aalpina/status/1610075896651878401 これこれイカゲソ ⬇️ 💉接種者の血液や体内から発見され “ヒドラのよう” と例えられる 数々の画像や血栓や白い繊維塊 そのヒドラとは?👀 口の外に4~12の触手があり それを伸ばし食べ物に触れ餌を食べる 有性生殖、出芽、再生で迅速に繁殖し 老化せず、不滅とも言われる。 動画 https://x.com/mooonsleep/status/1786608032975147211 これウクライナの地下施設でロシア軍が見つけた怪物😖 これワクチン接種者から発見されたイカゲソみたいな形ですね、あの血管にできるイカゲソ🥶 https://x.com/mooonsleep/status/1785874183848853659
こんばんは。 こちらでは日曜…
2024/05/12 21:33
こんばんは。 こちらでは日曜日にガッチリサンデーという番組があります。 今日は儲る仕事でおにぎり屋さんをやっていました。 最近はおにぎり屋さんが繁殖しているらしいですね。 面白かったのはJRに入っているコンビニが開発したのり弁おにぎり。 ご飯の上にのり弁の素材を入れてありました。 美味しそうなので、今日お昼は真似をして作ってみました。 ラップの上に半切りの海苔を乗せ、ご飯のせ、その上に鳥唐揚げ、人参シリシリ、小松菜のバター炒め、鮭フレーク、昆布おかかを乗せて、その上からまたご飯。 それを海苔を被せてラップごと包みさっとにぎって出来上がり。 見た目はイマイチでしたが、食べる毎に味が変わって意外と美味しい。 オットもこれなら夕飯でもOKですって。 いろんな具を入れて試してみようか。