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他のレシピ 見ても 載ってないので これは 大発見かもしれません(笑) お鍋でも フライパンでも お湯を沸騰させ 洗ったナスを 入れます。 1~2分程で 柔らかくなり ナス紺も 定着します。 ざるに取って 熱くなかったら 好みに 切ります。
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各社レーティングは『20000』以上 機関の仕込値『18500』位 『20000』越えないと稼ぎは小さい。 『15000』は騰げざるをえない・・・機関の顧客は個人 6月はホルダー 機関含め全員で、騰がる 騰がる 騰がったーにしましょう。 其れが 平和 です。
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妻と山田うどんばかり行ってる。赤パンチ丼とざるうどんは至高の逸品。
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そんなことより今日昼飯何食った? オレは天ざるw 暑いからなw
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梅を1日水につける理由は 梅から出る アク抜きのためです 👌 そして ヘタの方を爪楊枝で取ったら 塩でまぶして 瓶の中に入れます 😊 そうしたらしばらくすると 梅汁が出ます👌 その 梅汁というのは とても 殺菌作用か何かあって 体に 良い そうです👌👏 それで 赤紫蘇 は手でで軽くもんで 汚れを出して そういうのを2回繰り返して 赤い しその汁と梅汁と 梅を一緒に漬け込むと 梅がどんどん 赤くなってきます 👌 土用の丑の日があるのでその日に 梅を1個 1個 ざるから出して並べて 日の当たる ところに置きますが もちろん 雨はかけてはいけないので 雨が降りそうなら室内に入れますけど 軒下とか雨のない日の当たるところに置いておけば大丈夫です 👌 その間に 箸で 梅の粒を 表に返したり裏に返したを何回か繰り返すと 平均的な 綺麗な 赤色になります😋🎵 3日だったら 瓶に戻します👌 それで 1年くらい 半年か1年ぐらい したら しっかり梅が漬かって美味しく召し上がることができますよ 😋👌👏✴️😃🎶 慣れれば簡単な作業なので 是非お試しください😊👧
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あと、業務上知り得たメルアド等については、仮に規約に定めがない、ざる規約だとしても、他法規で追及できるので、それでいいんじゃないですかね?
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万巻の書を読むに非ざるよりは いずくんぞ千秋の人たるを得ん 先生、わし千秋の人無理や 1週間くらいが目一杯 ベイスッタ ヨッシャー
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昼休みだ。いつもながら激しいね。 さあ昼御飯、ざる蕎麦だ。
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ざるで水はすくえないんですよ?
明日は暑そうだから ざるうど…
2024/06/02 21:33
明日は暑そうだから ざるうどんでも舌鼓しようかなwww😂 うどん札5枚だったしwww😂