投稿一覧に戻る NYダウ【^DJI】の掲示板 2021/10/22〜2021/10/23 516 nai***** 2021年10月22日 19:02 >>510 好みによるが、 俺様は、自宅で作る時は、ハンバーグ、牛肉100%なんだが、 お店と差別化を図る為に、2種類のブランド牛を50%の割合で作る。 大変なので、面倒臭い時は、質は劣るが5千円程度のサーロインをデパ地下で買う。 焼くだけだからな。 プププ そう思う0 そう思わない19 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 証券取引等監視委員会に情報提供する ツイート 投稿一覧に戻る
nai***** 2021年10月22日 19:02
>>510
好みによるが、
俺様は、自宅で作る時は、ハンバーグ、牛肉100%なんだが、
お店と差別化を図る為に、2種類のブランド牛を50%の割合で作る。
大変なので、面倒臭い時は、質は劣るが5千円程度のサーロインをデパ地下で買う。
焼くだけだからな。
プププ