投稿一覧に戻る 色即是空。空即是色。の掲示板 455 カルぺディエム 2022年2月4日 00:16 言い忘れましたが あーたくしのレバーペーストは 鶏か豚レバー(下処理したもの)、 玉ねぎ、にんじん、セロリ、マッシュルーム、 にんにく、しょうが、をバターで炒め 白ワインとコンソメとローリエ投入 ぐつぐつ煮る 粗熱とって ローリエ抜いて フープ路で混ぜる タッパにびっちり詰めて蓋して冷蔵1週間で食べるかな^^ 器に盛るときにパセリもパッパッと❣ 返信する そう思う1 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る 459 reina.。oO 2022年2月4日 00:25 >>455 詳しくありがとうφ(..)メモメモ 週末にでも作ってみるねー♡ラブ 返信する 1 そう思う0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 471 reina.。oO 2022年2月12日 18:14 >>455 カルさーん レバーペーストと苺ジャム作った☆彡 うまうまモグモグ 京都では、ずっと「あまおう」食べてたけど、こっちに来て初めて「とちおとめ」食べた けっこう美味しいね ペーストの消費期限って1週間くらい? 返信する 1 そう思う1 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する
カルぺディエム 2022年2月4日 00:16
言い忘れましたが
あーたくしのレバーペーストは
鶏か豚レバー(下処理したもの)、
玉ねぎ、にんじん、セロリ、マッシュルーム、
にんにく、しょうが、をバターで炒め
白ワインとコンソメとローリエ投入 ぐつぐつ煮る
粗熱とって ローリエ抜いて フープ路で混ぜる
タッパにびっちり詰めて蓋して冷蔵1週間で食べるかな^^
器に盛るときにパセリもパッパッと❣