投稿一覧に戻る
株の大勝会(会員制)の掲示板
-
164345
>>164343
おこんばんは。
なかなか素材を使い切るねぇ^_^
フライパン上でコテでギューと押さえて
焼くとパリパリ感出て美味しいyo
ステーキ屋では海老の頭をそうしてる。
よく焼かないと口に刺さるのが欠点(笑)
新着通知はありません。
最近見たスレッドはありません。
>>164343
おこんばんは。
なかなか素材を使い切るねぇ^_^
フライパン上でコテでギューと押さえて
焼くとパリパリ感出て美味しいyo
ステーキ屋では海老の頭をそうしてる。
よく焼かないと口に刺さるのが欠点(笑)
木曜のギクなまもの 2019年12月2日 12:07
>>164342
洗って炒って塩を降った
かっぱえびせんもどきw