投稿一覧に戻る
BAR 東 (会員制)の掲示板
-
>>56
菜々子さん、
チビの面倒やら、ハンバーグやら
お疲れさまです!w
守備範囲、狭いんですよ〜。💦
ホント、見えてる範囲で
細々とトレードしてます。苦笑。
昨日、春一番が吹いたと思ったら
今日は雪がチラつきましたね。苦笑。
相場も天候も激しすぎますー。www
懐も気温も、早く暖かくなって欲しい
今日この頃です。w -
>>56
お疲れ様ですw
> SE結局売らずに持ち越しました。
順調に上がると良いですねw
> アートスパの気配みて、アイサンにINしてS高にさしたら売れてました。
オメデスw利益が出たらいいんですよw
ハンバーグですか ^^:
大事なポイントは 良くコネコネするのです そうすると肉の表面が割れずらくなり肉汁を封じ込めます
でもってオーブンがあればオーブンでなければ トースターでもいいので オーブン又はトースターをガンガンに熱くしておきます フライパンに油を敷き強火で温めて良くコネタハンバーグを入れ片面づつ焼き目を付けたら直ぐにオーブンで焼きます これで ジューシーなハンバーグが出来ますw
nan***** 2016年2月15日 23:10
こんばんは
今日の上げっぷり凄かったですね!!!
途中から手が止まって鑑賞会してしまいました
hinaさん、守備範囲広いですね~
かわいいhinaさんが小悪魔に見えてきました(爆笑)
東さん、ありがとうございます。
SE結局売らずに持ち越しました。
上手くひっぱりた~い!
アートスパの気配みて、アイサンにINしてS高にさしたら売れてました。
ビビリになって握力なしです。
友人がダウンして、チビ達の面倒みて先程帰ってきました
お取り寄せのハンバーグを頼まれて焼いたのですが
フライパンを煙が立つまで温めて焼いたのに
肉汁が溢れ出て、上手く焼けなかったです(涙)
以前から苦手だったけど、更に下手になってたみたい
東さん、お暇な時にぜひコツ教えて下さい!!!