ここから本文です
投稿一覧に戻る

BAR 東 (会員制)の掲示板

こんばんは

今日の上げっぷり凄かったですね!!!
途中から手が止まって鑑賞会してしまいました

hinaさん、守備範囲広いですね~
かわいいhinaさんが小悪魔に見えてきました(爆笑)

東さん、ありがとうございます。
SE結局売らずに持ち越しました。
上手くひっぱりた~い!

アートスパの気配みて、アイサンにINしてS高にさしたら売れてました。
ビビリになって握力なしです。

友人がダウンして、チビ達の面倒みて先程帰ってきました
お取り寄せのハンバーグを頼まれて焼いたのですが
フライパンを煙が立つまで温めて焼いたのに
肉汁が溢れ出て、上手く焼けなかったです(涙)
以前から苦手だったけど、更に下手になってたみたい

東さん、お暇な時にぜひコツ教えて下さい!!!

  • >>56

    菜々子さん、
    チビの面倒やら、ハンバーグやら
    お疲れさまです!w

    守備範囲、狭いんですよ〜。💦
    ホント、見えてる範囲で
    細々とトレードしてます。苦笑。

    昨日、春一番が吹いたと思ったら
    今日は雪がチラつきましたね。苦笑。
    相場も天候も激しすぎますー。www

    懐も気温も、早く暖かくなって欲しい
    今日この頃です。w

  • >>56

    お疲れ様ですw


    > SE結局売らずに持ち越しました。

    順調に上がると良いですねw



    > アートスパの気配みて、アイサンにINしてS高にさしたら売れてました。

    オメデスw利益が出たらいいんですよw


    ハンバーグですか ^^:

    大事なポイントは 良くコネコネするのです そうすると肉の表面が割れずらくなり肉汁を封じ込めます

    でもってオーブンがあればオーブンでなければ トースターでもいいので オーブン又はトースターをガンガンに熱くしておきます フライパンに油を敷き強火で温めて良くコネタハンバーグを入れ片面づつ焼き目を付けたら直ぐにオーブンで焼きます これで ジューシーなハンバーグが出来ますw