ここから本文です
なかなか勝てないyoー
投稿一覧に戻る

なかなか勝てないyoーの掲示板

>>5303

牛筋料理の難点だや
凄く時間が掛かる
下茹でしてから一口サイズに切る(脂を切り落とす
葉物以外の野菜と一緒に圧力鍋で25分
圧力が抜けるまで蓋を開けられない(ここまで1h以上
蓋を開けたら更に浮いている脂を除去☞味付け
今、ココ
昨日、買ってきたスーパーの「おつとめ品」野菜の
京都9条ネギ60円(198円)・だ埼玉の舞茸50円(148円)
括弧は値下げ前の値段
定価98円ニラ半分を刻む
男の料理は時間(買物含む)と食材が
ダイナミックだがやキタ――(゚∀゚)――!!