投稿一覧に戻る なかなか勝てないyoーの掲示板 5304 yam***** 2022年4月24日 13:48 >>5303 牛筋料理の難点だや 凄く時間が掛かる 下茹でしてから一口サイズに切る(脂を切り落とす 葉物以外の野菜と一緒に圧力鍋で25分 圧力が抜けるまで蓋を開けられない(ここまで1h以上 蓋を開けたら更に浮いている脂を除去☞味付け 今、ココ 昨日、買ってきたスーパーの「おつとめ品」野菜の 京都9条ネギ60円(198円)・だ埼玉の舞茸50円(148円) 括弧は値下げ前の値段 定価98円ニラ半分を刻む 男の料理は時間(買物含む)と食材が ダイナミックだがやキタ――(゚∀゚)――!! 返信する そう思う0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る
yam***** 2022年4月24日 13:48
>>5303
牛筋料理の難点だや
凄く時間が掛かる
下茹でしてから一口サイズに切る(脂を切り落とす
葉物以外の野菜と一緒に圧力鍋で25分
圧力が抜けるまで蓋を開けられない(ここまで1h以上
蓋を開けたら更に浮いている脂を除去☞味付け
今、ココ
昨日、買ってきたスーパーの「おつとめ品」野菜の
京都9条ネギ60円(198円)・だ埼玉の舞茸50円(148円)
括弧は値下げ前の値段
定価98円ニラ半分を刻む
男の料理は時間(買物含む)と食材が
ダイナミックだがやキタ――(゚∀゚)――!!