投稿一覧に戻る 食品株大好き主婦の、食堂日記の掲示板 49 nao 2018年10月12日 11:52 里芋にこんなに種類があるとは知りませんでした。皮をむく前に塩もみ、ゆでる等の手間をかけないと食べられない芋なんで、あまり料理していないです。私実は、和食苦手でした。 むいている里芋や冷凍食品は味が落ちているんですが、買ったときに皮をむくことのできる機械があれば便利ですね。家に帰ってすぐに調理できますから。 返信する そう思う1 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る
nao 2018年10月12日 11:52
里芋にこんなに種類があるとは知りませんでした。皮をむく前に塩もみ、ゆでる等の手間をかけないと食べられない芋なんで、あまり料理していないです。私実は、和食苦手でした。
むいている里芋や冷凍食品は味が落ちているんですが、買ったときに皮をむくことのできる機械があれば便利ですね。家に帰ってすぐに調理できますから。