投稿一覧に戻る
死して屍拾う者無し・・・まずは生き残ろうぜ!の掲示板
-
>>22
国産牛なんて随分食ってないなぁ・
米国産のこま切れでも350円ぐらいするからお安いんじゃないかな。
あとさ、松阪牛とか米沢牛とかあるやん? 全く区別つかんw
おやすみ^^/
新着通知はありません。
最近見たスレッドはありません。
>>22
国産牛なんて随分食ってないなぁ・
米国産のこま切れでも350円ぐらいするからお安いんじゃないかな。
あとさ、松阪牛とか米沢牛とかあるやん? 全く区別つかんw
おやすみ^^/
がらくた01 2018年12月10日 22:22
まとめレスでめんご!
patさん、実践中さん、cocoさん、モモさん、Guzuさん、ようこそ (^^)/
ご贔屓によろしゅうです!
Guzuさん、860円の肉って、国産牛? すき焼き用の肉ってほんとピンキリなんだけど、100gで860円のすき焼き牛なら、かなり美味いんじゃないかな。肉が美味いと薄味のほうがいいよね。
なんと奇遇なことにウチも今日、すき焼き牛を食べたんだよ。しかしウチの場合、すき焼き牛を焼肉で食べるんだ。これがまた実に美味い! 本当に限りなくレアに近い感じで、アツアツに熱したフライパンに、肉を「さっ」と、触れさせて表面だけ焼く感じ?
この肉焼係はもちろん俺。初めは塩胡椒で、次は特製「がらオリジナル」みりんダレを絡めて。
いやー、美味かった。でも、ウチで食べた肉は北海道牛だけど、特売で100gで398円だったー。
負けた・・・w