投稿一覧に戻る もるもる♡と、学習帳♡の掲示板 447 もるもる♡紅♡ 4月22日 18:02 昨日、お友達にフレッシュディルを たくさんいただきました。 白身魚のムニエルの上に乗せたり。 ピクルスの中に入れたり。 グリルのチキンの上に乗せたり。 どうやって使うか迷うなぁ。と思いながら、 お友達とタイ料理を食べに行ったら、 メニューに偶然、ディルのスープ。がありました。 なるほど!スープかぁ😀です! 注文しました。 よく食べるディルが、 初めて食べる味になっていました。 何の調味料が入っているか、 全然わかりませんでした。 あっさり鶏出汁に、 もやしとか、大根とか、きの子とかを入れて、 最後にディルをドバッと入れても美味しそう♡ と、思いました。 クックパッドでも、検索してみよう! 返信する そう思う2 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る
もるもる♡紅♡ 4月22日 18:02
昨日、お友達にフレッシュディルを
たくさんいただきました。
白身魚のムニエルの上に乗せたり。
ピクルスの中に入れたり。
グリルのチキンの上に乗せたり。
どうやって使うか迷うなぁ。と思いながら、
お友達とタイ料理を食べに行ったら、
メニューに偶然、ディルのスープ。がありました。
なるほど!スープかぁ😀です!
注文しました。
よく食べるディルが、
初めて食べる味になっていました。
何の調味料が入っているか、
全然わかりませんでした。
あっさり鶏出汁に、
もやしとか、大根とか、きの子とかを入れて、
最後にディルをドバッと入れても美味しそう♡
と、思いました。
クックパッドでも、検索してみよう!