検索結果
-
知り合いに何人か本社勤務いるが、若手とミドル層が次々と転職していき、人的資本の確保が最重要課題とのこと。人無くして経営無し。財務数値もそうだけど今時昭和気質の金欠グループに将来性がある訳がない。 名前もクソダサいザ昭和のおいぼれ企業。
-
年収1,700万は、逆にリアルではあまり話せませんでしたね 友達にも言えず 大学もMARCHだったので、銀行の本社勤務とか奇跡 銀行では、旧帝only、私学は早慶だけでした MARCHは一般職のみ、女子だけ
-
証券会社時代 年収340→600万(ボーナスが0.7か月とか最悪でした) 会計ファーム時代 年収400→800万(30近いのに、経験ゼロで新卒と同じでしぼんぬ、3年で倍になりましたが) 商社時代 年収1,200万(給与の20%が残業代、まだ商社暗黒時代だったので、一番コスパ悪かったです 銀行時代 年収1,200万→1,700万 本社勤務でエリート待遇、ラッキーでした 税理士時代(今) 年収1600〜1800万 仕事は下に振って、コスパ最高です(^^) > 転職、大成功ですね。 > 私は変わらず1300万程度、 > ただ68歳まで働くことができました。 > > 資格を活かせば、定年がなく、 > 従業員を雇えば、 > 投資が楽しめますね♪
-
mikさんは福岡県以外から訪れた出張・観光で当掲示板の方に「おススメの食事処は何処ですか?」って掲示板の見知らぬ方に尋ねられ、mikさんは平然と「ト”フ”川傍の屋台が一押し超おススメです!」って自慢げに紹介されていました。 屋台は水道がないので、汚い手で調理し、不衛生極まりないですよ。 お碗や丼ぶり茶碗、箸も前の客がべっとり嘗め回した縁を軽く流して洗浄完了で次の客へ料理盛って再提供です。 ◆ト”フ”屋台でお客の食べ残し残飯処理はどうするの? もちろん持ち帰るコ”ミは少ない方がSDGsなので汚いない部分だけ取り除いてリサイクルし、次のお客様へ少しずつ混入させ再提供です。 えっ、福岡・博多のおススメは不衛生なト”フ”屋台が美味いのか❓w(๑˘ᴗ˘๑)*.。 私は九州電力本社勤務の知人に連れて行って頂いた、テレQ傍の越後屋がト”フ”屋台よりマシかと思い紹介しましたが、後からmikさんは追加で水炊きが美味いとか、小さな声で呟ていてました。 僕にとってはmikさん推奨のト”フ”台より越後屋のほうがまだマシと思います。 おススメがト”フ”屋台とか有り得ません!!ww(๑>◡<๑)💛*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲ ウケピーです。!!ww(๑>◡<๑)💛*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲
-
オカチメンコの女が 一流大、一流企業、本社勤務、年収600万円以上、身長170cm以上 優しくて、強健で容姿端麗を希望 それは一生結婚出来ない。
-
友人といえど金のつっこんだ話はしたことがないので本当のことは 分からないですが、地方工場民の自分のまわりは感触的にそんな感じでしたよ~。 いくら貯金してても東京に子供を送り出すと終わるとかで。 逆に東京就職組は基本的に上場会社の本社勤務になるので羽振りがいいですね。子供に仕送りもいらないし。東京と地方民の格差は相当ですね。
-
mikは福岡県以外から訪れた出張・観光で当掲示板の方に「おススメの食事処は何処ですか?」って掲示板の見知らぬ方に尋ねられ、mikは平然と「ト”フ”川傍の屋台が一押し超おススメです!」って自慢げに紹介されていました。 屋台は水道がないので、汚い手で調理し、不衛生極まりないですよ。 お碗や丼ぶり茶碗、箸も前の客がべっとり嘗め回した縁を軽く流して洗浄完了で次の客へ料理盛って再提供です。 ◆ト”フ”屋台でお客の食べ残し残飯処理はどうするの? もちろん持ち帰るコ”ミは少ない方がSDGsなので汚いない部分だけ取り除いてリサイクルし、次のお客様へ少しずつ混入させ再提供です。 えっ、福岡・博多のおススメは不衛生なト”フ”屋台が美味いのか❓w(๑˘ᴗ˘๑)*.。 私は九州電力本社勤務の知人に連れて行って頂いた、テレQ傍の越後屋がト”フ”屋台よりマシかと思い紹介しましたが、後からmikさんは追加で水炊きが美味いとか、小さな声で呟ていてました。 僕にとってはmikさん推奨のト”フ”台より越後屋のほうがまだマシと思います。 おススメがト”フ”屋台とか有り得ません!!ww(๑>◡<๑)💛*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲ ウケピーです。!!ww(๑>◡<๑)💛*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲
-
トムニャン、こんばんわ~!(^^)! 本社勤務~お疲れ様でつ💕
大手に入っても本社勤務、開発…
2024/05/19 10:42
大手に入っても本社勤務、開発や経営企画に配属されない時点で 将来は無い、