ここから本文です
Yahoo!ファイナンス
投稿一覧に戻る

(株)バンク・オブ・イノベーション【4393】の掲示板 2024/03/06〜2024/03/14

>>468

すみません(^^;ただ率直な感想でして!
つやをだすために水を吹きかけたりするそうですがそれすらも追いつかないほど水分とんでる?みたいで色もつやもなくせっかくの解凍からの鮪なのにイノシン酸もすべて吹き飛んでるかんじで...シャリも機械?上のネタもシャリシャリしてそうでどっちがシャリなのかわからないほどで!これが高級寿司と言えるのか疑問で!
でも自分は食べたことないので見る目がなかったのかもしれないです☆ただ本物を食べたら岸田さんひっくり返っちゃいますよ(笑)
このやりとりはくだらなく他の方に迷惑なので回答はこれまでとさせていただきます(^-^)ゝ゛