投稿一覧に戻る オレンジの掲示板 3993 sai***** 5月26日 01:25 新芽のもずく、贔屓のスーパーにはなさそう。 すずめちゃん、サバ味噌以外エビづくし! かく言う私も昨晩は消費期限当日のバナメイのガーリックソテー これ お酒のアテにピッタリですが、昨日は残念な事に休肝日。 そういえば、エビを煮物にするときに、殻の隙間から爪楊枝で取っていると、黒い背わたはスーッって取れるんですが、透明な背わたはちぎれ易い気がします・・・私が下手なだけかもしれません。 ズバーン青は贔屓のスーパーばかりで、まだ、コスモスに行けていません。 ツキノワグマの骨は日本オオカミの骨と共に熊本の山で見つかったんですね。 日本オオカミは難しいかもしれませんが、ツキノワグマの1匹や2匹くらいまだ 九州の山奥にひそんでいそうな気もします。 熊本城の写真。 まだ手がつけられていないような場所もあるんですね。 返信する そう思う2 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る
新芽のもずく、贔屓のスーパーにはなさそう。
すずめちゃん、サバ味噌以外エビづくし!
かく言う私も昨晩は消費期限当日のバナメイのガーリックソテー
これ お酒のアテにピッタリですが、昨日は残念な事に休肝日。
そういえば、エビを煮物にするときに、殻の隙間から爪楊枝で取っていると、黒い背わたはスーッって取れるんですが、透明な背わたはちぎれ易い気がします・・・私が下手なだけかもしれません。
ズバーン青は贔屓のスーパーばかりで、まだ、コスモスに行けていません。
ツキノワグマの骨は日本オオカミの骨と共に熊本の山で見つかったんですね。
日本オオカミは難しいかもしれませんが、ツキノワグマの1匹や2匹くらいまだ
九州の山奥にひそんでいそうな気もします。
熊本城の写真。
まだ手がつけられていないような場所もあるんですね。