投稿一覧に戻る
BAR 東 (会員制)の掲示板
-
>>115
hinaさん、こんばんは。
パスタ ホントまずかった。
スープパスタなんて思いつかず、出来たカルボナーラに塩ふって出してしまいました。
しっかり残されました(爆笑)
手放す
わたしもそれが一番だと思うんだけど、
ホント損切りがへたなの。
今までも数年たって利益出すとか、機会損失だったんだよね。
それなのに営業マンに預けていた時は、何も思わなかったんだ
けど実際に去年の8月から自分でトレードしてみたら
動いてる株がたくさんあるって改めて思い知ったの
アホでしょう~
で、とりあえずロスカットできないんでヘッジ入れようと思って。
でもやっぱりさきにすることはロスカット徹底だよね!
アジア投資の垂直の出来高
これもメモメモ
ワイン、私もだよ~
毎日のワイン代の捻出と御褒美ワインの為に
トレード始めたよ~
5大シャトー♡絶対制覇しよ~ね。
おやすみ~
hina 2016年2月19日 00:52
こんばんは。w
菜々子さん、
ご主人が出張なさってたんですね。
(^^;;
ご家族揃っての夕食、
楽しめたでしょうか?♡
パスタ、茹で加減や塩加減に失敗すると
ショックな食べ物になりますよね。w
最悪、スープスパにして
誤魔化したりして。www
東さん!!
ご自宅でもお料理なさってるんですか!?
驚きです。w
しかも、お弁当まで…。(#・∀・)
そんな旦那サマを見つけたいです…。
いるんですかね…。汗
ヘッジ、、、
皆さん、きちんとなさっているんですね。
尊敬です…。苦笑。
私のヘッジは…手放すのみ。。
技がないのでコレだけですー。。苦笑。
売りもできるようになりたいですが…
万が一、無風になってしまったら、、、
ピノを本家にしますです。苦笑。
アジア投資、明日はどーなんでしょーw
昨日は拾われてたと、見てたんですが…
朝の気配で決めまする。www
ゲームに反応したのか、
太陽光に反応したのか、
わかんないですが、
今日の垂直、出来高あまりなかった
ですからね…。汗
これも勉強ですね。w
てかてか!w