ここから本文です
いちのお部屋
投稿一覧に戻る

いちのお部屋の掲示板

玄米に鯛のあらのお茶漬け風の断食を作るつもりが、カレーチックになってしまった。ターメリック、シナモンを追加した純カレー粉に、鯛のあら、にんにく、たまねぎ、トマト缶、塩を使わず体にはいいんだけど、とにかく骨が多くて気をつけないと・・。ピロやんとあまり変わらないわ・・。

いちのお部屋 玄米に鯛のあらのお茶漬け風の断食を作るつもりが、カレーチックになってしまった。ターメリック、シナモンを追加した純カレー粉に、鯛のあら、にんにく、たまねぎ、トマト缶、塩を使わず体にはいいんだけど、とにかく骨が多くて気をつけないと・・。ピロやんとあまり変わらないわ・・。