投稿一覧に戻る
米中国際情勢の板,の掲示板
-
53252
>>53250
食べたもので体は作られている、、ベーコン、ソーセージ、ハムなどは添加物満載です。 長年の蓄積が病にいたります。
-
53253
>>53250
なんだか難しい成分の話しですね、マイレシピのベーコンは厚切りにして麺と一緒に湯でますです。ベーコンのブロックは高の高価ですが、コンビニで1回分100円以下で出てる薄切(超高額)素材で作る激ウマ・カリカリベーコンとは違う油抜き・添加物抜き方法です。好んで毒を愛でる必要はなさそうですヨ、ベーコンに限らず「同じものばかり食べてると消化酵素(食料免疫)がなくり、消化不良が起きて栄養失調でシに」ます。長寿の秘術であった古来の精進料理レシピは全部そうです。私も七八さんからの長寿秘訣の"advice"である「量を食べない」の修行に邁進して生活習慣を改めるべき時期と考えております、ご参考まで(^^V
>>53246
吉さん、自分はベーコン、ソーセージは買わないです。。。。
リン系加工食品はやめました。クレアチニン数値が悪くなるようです。。
Youtube の看護師の投稿は役に立ちます。