投稿一覧に戻る 米中国際情勢の板,の掲示板 51027 ■!吉っつあん。 5月11日 22:36 >>51025 禅院の飯場での乾物筍の戻しは、尼僧さんの重務です。 筍のハチミツ漬けも良さそうですね(^^U コカ・コーラも元は桜ん坊砂糖漬けの保存液でした。 それで驚くほどの砂糖が入っています。 ドクター・ペッパーのほうが完熟チェリージュースっぽいです(笑 若筍を「サシミの活き造り」で食べる時にもワサビ醤油より 「砂糖」のほうが良さそうですね・・・ ご馳走様です(^^ 返信する そう思う0 そう思わない0 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る
■!吉っつあん。 5月11日 22:36
>>51025
禅院の飯場での乾物筍の戻しは、尼僧さんの重務です。
筍のハチミツ漬けも良さそうですね(^^U
コカ・コーラも元は桜ん坊砂糖漬けの保存液でした。
それで驚くほどの砂糖が入っています。
ドクター・ペッパーのほうが完熟チェリージュースっぽいです(笑
若筍を「サシミの活き造り」で食べる時にもワサビ醤油より
「砂糖」のほうが良さそうですね・・・
ご馳走様です(^^