- このスレッドは終了し、閲覧専用となっています。
- コメントの投稿、最新コメントの閲覧はこちらの最新スレッドをご利用ください。
掲示板のコメントはすべて投稿者の個人的な判断を表すものであり、
当社が投資の勧誘を目的としているものではありません。
-
-
978
han***** 強く売りたい 2019年5月17日 14:33
牡蠣が全国メニューになったら肉を注文する際に
「牡蠣もおすすめですがいかがですか」って毎度店員に
言われるんだろうな。客の好みを完全無視してレアを
ごり押しされるのもイライラするけど牡蠣まで言われたらうっとおしい。 -
977
ケイムラキング 強く売りたい 2019年5月17日 14:26
牡蠣の殺菌方法が紫外線やオゾンバルブによって飛躍的に上がった。
それによって夏でも真牡蠣を提供できるようになった。それに飛びついたというところだろうがな…あまいなぁ -
人の集団心理だろうか ブームが去れば 急に誰も行かなくなる
それも 一斉に行かなくなる そこがブームの恐ろしいところ
別に何が変わったってのは無くても 一斉に行かなくなる現象が起こる
会社の近くも 本当に急速にガラガラ とくにサラリーマンがいないGWは悲惨だった
一時 信者が ガラガラ→嘘だ!どこだ!デマだ!と殺到したが
今は事実が浸透したので 信者が決め付けで抗議しなくなった
(信者には3人客がいたら大盛況に見える特性があるのでわからないが) -
牡蠣が売れ残ったら、従業員の賄いかな。
-
こないだのじゅうじゅうカルビの時は全店閉店しとったな。
あれから一度も行ってへんけど😓 -
牡蠣なんかいらんから!
つーかカレー🍛どうなったん?
切り落としの肉をスープの具なんかに使う位やったら、例えば「ごろごろビーフカリー」みたいに食欲をそそりそうな名称でメガ盛りにしたらイケると思うけどな🤔 -
ワンマン社長の思いつきで商売は始まる 失敗したら役員の首を切る
ワンマン社長は失敗は他人 成功は自分
失敗でカキ担当役員の首が飛ぶ
社員は表面焼くだけの「素人レア」 あとは自分で焼く セルフステーキ
安易に 生ガキ 冷蔵庫から出すだけだから「楽勝」と思って始めたかも
カレーも委託製造 チルドでかけるだけ 「楽勝」
カレー担当役員 カキ担当役員 ご愁傷さまです -
店舗で違うかもしれないがランチに行った際、スープとサラダを食べ終わった後に肉が来るのをボーっと待ち続けました。
いきなりステーキって看板に違和感がありました。 -
何故ゆえに牡蠣なのか?
こんなんで客が来ると思ってんのかねぇ
だとしたら ここの経営陣はぼんくらばかりだね! -
968
mas***** 強く売りたい 2019年5月17日 13:47
>>939
やはり、間抜けのカルト信者はイナバのクロウサギで、カキは客寄せパンダだったことが明らかになりましたね。
そのうち、ワニザメに食われるかも知れませんね。
良く注意しましょう。 -
967
kae***** 強く買いたい 2019年5月17日 13:42
売り禁に 買いはなし。
買って 30円から 100円抜くんだったら
買いますぞ
ヒャヒャヒャヒャーーー -
売り上げなくても会員になった人に配るクーポンだけで相当打撃だな。
-
相当ヤバそうですね!迷走企業は何やっても、裏目 裏目ですね。黒ウーロン茶からもうダメだって言ってるじゃないですか。客を無視した企業にお客さんは来ません。
-
962
oil***** 強く売りたい 2019年5月17日 12:33
理論株価200円台になってますからね。空売りする人も増えますよね。食べには毎年行きますが、リバ狙いで買いで入る考えは、いまのとこわかないな。
-
961
SIN 様子見 2019年5月17日 12:28
去年出来たいきなり来てるけどこの時間で三割程度の客入り。去年来たときは七割は埋まってたのに厳しいな。
-
やはり牡蠣よりロブスターがいいのでは? ロブスターを米国から輸入すればトランプも安倍総理もハッピーだろう。
-
959
昨日、あるチェーンのステーキ食べたけど、
『いきなり❗️ステーキ‼️』には及ばないね。。。少しお安めだけど💦
そこも株主だから応援してるけど、次そのお店行ったらステーキ以外の注文するわ😅
私はステーキは
『いきなり❗️ステーキ‼️』派 -
ライザップが業績が悪くなる 今度は 糖質制限に否定的な記事が沢山出るようになる
糖質制限ダイエットにも乗り いきステは流行しましたが
今度は急に糖質制限=悪になりかねない
ランキングマニアが毎日肉ばかり食ってるのは大変危険な行為です
ワイドショーでも言いだしたら 唯一会社を支えてるランカーがいなくなる -
誰が 好き好んで
あんな 貧乏たらしい 店舗で
生牡蠣 食べんのよ
miuは 生牡蠣 大好きだけど
もっぱら キンカウーカ オイスターバーだわ
勿論 事前 予約で 席も 指定(^ ^)
アルコール 飲み放題も あるから
ワイン🍷 片手に
2時間は 居るけど
イキナリ 店舗に 2時間なんて
マジ 地獄。
☆ 牡蠣は 鮮度維持に そ〜と〜金掛かるわよ
一瀬 またまた 会社の お金 ドブに捨てたわね
読み込みエラーが発生しました
再読み込み
my1***** 2019年5月17日 14:36
肉の仕入れルートがあるのに何故それを生かさないのかね。
店舗の半分を一人焼肉にするとか、
ご飯ものとして、ステーキカレーとか
肉のバリエーションを増やせばいいのに
牡蠣なんて馬鹿じゃねーの!!!
株主はがっかりだわ