検索結果
-
剰え 有り余る絵具 迷い箸 才を得ずとも 夢幻たる哉
-
さんまは苦い内臓まで食っちまう。 シシャモやワカサギ系統は頭まで全部食って無くなる。 エビフライは小さけりゃ尻尾まで全て喰らう。 鍋は綺麗な身なんて目もくれず、鯛や鰤の頭とアラが二、三個入ったパックで精々500円までの奴でやる。 頭や目玉、腹びれ周りのコラーゲンと魚油塗れのヌルヌルが一番美味しい。 目玉は火傷しちまうから注意して喰らう。 魚など家族の中で俺が一番見事に食っちまう。 魚も肉も同じ。 骨回りの食いにくい場所のヌルヌルや内臓が一番美味しい。 勿体ない精神というより美味いから食っている。 定食屋や牛丼屋のご飯など一粒も残さず見事に食っちまう。 さじを使うのは嫌い。 ラーメン屋でもうどん屋でもレンゲ等は使わず丼直飲みする。 箸だけで見事に喰らうのが江戸っ子粋。 って、ワシバリバリの関西人やけど
-
どなたはんやてようけられへん期間。 今日ん現象はばばちょんまげターンと名付けよう。 そないAIにかかと落とし!! ブラックロック、箸もつ方で握手、茶碗持つ方はこぶしを握る基本パターン。 んほな、ばいなら。たいがい1/1
-
シャープの作ってるものより箸置きの方が 「売れる」ということですよね
-
箸で取って、イカの身を キレイに洗って、イカの味噌煮をして 食べたよ😃💦
-
刀なんていらねえよ。割り箸3本詰んどきゃ大丈夫
-
ぶーさん、グランドゴルフで疲れて寝てるのかな? わたしは昨日は朝から自治会の地区清掃。 ゴミ袋配ったり、お茶の用意してました。 そのあと庭の松のみどり摘み。 前が重くて脚立の上でバランス崩して危なかったので途中で辞めました。 その後、スッポンに餌やり。 細長く切った鳥のレバーを割り箸で。 食べこぼしはエビが処理してくれます。
-
俺は箸は持ち帰り用の割り箸を使う。
-
ムカデはお湯かけて割り箸で挟んで捨てればいいけど カメムシは飛んでくるし臭いじゃん。゚(゚´ω`゚)゚。
いつまで過去の栄光に縛られてる…
2024/05/14 19:01
いつまで過去の栄光に縛られてるチンパン君たち いいかげん現実を見ましょう。 結局コロナワクチンは箸にも棒にも引っかからずボロ負け。 コラテも結果出てると思われるのになぜか公表しない。 結果が出てるのに公表しないのだとすればいいわけない。特にここは資金調達が急務で株価を上げる材料があればすぐにでも発表して一刻も早く資金調達したいはずだ。 エメンドもお茶を濁したまま。 万策尽きたと思われる。 あとはMSCBを無限おかわりしてわずかに延命するくらいしかないのでは? WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW