検索結果
-
おはようございます~^^そうなんですよ~❢ やさしいフルーティな匂いがしてきますよね。 あまり追塾しすぎると腐ってきたりするので、 少し早くても黄色くなってきてたらどんどん塩漬けする方がいいかもです。 匂いがしてきたらかなり熟して来てますし。 後は重石を乗せて、梅酢を早く出して梅酢にたっぷり浸かってれば、 カビないので安心です❢自分で漬ける梅干しは愛おしいものですよ~w 毎日声がけして、美味しくなってね~❢って言ってると、 絶対梅は期待に応えてくれます❢
-
オキ(沖)漬けじゃ..(-.-;)y-~~~
-
-
塩漬けは漬ければ漬けるほど味が出ていい感じになりますよ(笑)!
-
他人が漬けた塩漬けは絶品! 塩漬け買って食べる側に 俺はなる!ヽ(^。^)ノ
-
塩に 漬けとく 上に 四季報 5冊乗っけとく📚 水晶🔮乗っけとく
-
塩に 漬けときゃ いつかレバは 助かる
-
我家に梅のいい香りが充満しています。 午後には氷砂糖・ホワイトリカーに漬けます。 氷砂糖はレシピの半分程で美味しく漬かります。
安い時に大量…
2024/06/18 10:26
安い時に大量塩津けして隠し持つ銘柄 塩津の塩で漬ける 極上の 住友化学