検索結果
-
🐛 3.有毒な廃棄物で私たちを毒するだけでなく、これらのスカベンジャーは他にもさまざまな方法で私たちの環境にダメージを与えている。私たちの体はすでに損なわれているため、ミミズが作り出す代謝廃棄物を処理するのは難しい。宿主が寄生虫の排泄物に毒されることを「害虫中毒」と呼ぶ。罹患者にとっては非常に深刻で、診断も難しい。 感染者は、腹部膨満感、疲労感、空腹感、アレルギー、腹部膨満感、思考不明瞭、一般的に毒性を感じることがある。寄生虫は宿主の体を欺き、虫が体組織の一部であると信じ込ませることができるため、宿主は侵入者と戦おうとしない。その結果、宿主は自分の排泄物と寄生虫の排泄物の両方を除去するために、2倍の努力をしなければならなくなる。
-
救急医として31年間勤めた良心のある医者の証言‼️ 🚨 ファイザー のmRNAは人の脳、肺、心臓、肝臓、生殖器官、骨髄など、あらゆるところに行き渡る‼️ ➡️➡️ 有毒なスパイク・タンパク質が、体のあらゆる部分に入り込んでしまうからだ‼️ #COVIDワクチン 動画 https://x.com/guirenguiyu/status/1795452106742149465
-
アンモニアは普通に液体で貯蔵できるので、水素を圧縮したり極低温で液化して保管するよりも容易に大量保管できますね。 ただ、アンモニアは有毒なので、爆発以外は完全無害の水素と比べると使用時の扱いは難しくなりますね。 水素利用の中間地点として発電所など工業施設でアンモニア燃料は利用されるでしょうね。 燃えても窒素と水になるだけでCO2は排出しないので、国策にも合致してるし(^_^) でもNOx出まくるけど。←どーするのん?(+_+)
-
悪口言うの大好きだけど、最近は中露の底が抜けて悪口のネタにならん。 言うことする事稀代の暗愚。 > 仄聞するに最近は大家さんもこなしてる。 > > > > 高橋洋一氏。 > > さざ波発言―あれ、何やったん? > > ユゥ-チュブの方が儲かるのかな? > > > メタンがわいてるなら > > > > > > 絶対、有毒ガスもわいてるわ! > > > > > > 万博産廃島w
-
仄聞するに最近は大家さんもこなしてる。 > 高橋洋一氏。 > さざ波発言―あれ、何やったん? > ユゥ-チュブの方が儲かるのかな? > > メタンがわいてるなら > > > > 絶対、有毒ガスもわいてるわ! > > > > 万博産廃島w
-
高橋洋一氏。 さざ波発言―あれ、何やったん? ユゥ-チュブの方が儲かるのかな? > メタンがわいてるなら > > 絶対、有毒ガスもわいてるわ! > > 万博産廃島w
-
メタンがわいてるなら 絶対、有毒ガスもわいてるわ! 万博産廃島w
-
コオロギパンだけでない! 山崎製パンだけ 【有毒で発ガン性添加物、パーマ液の成分】 柔らかいパンの秘密!渡辺雄二著「ヤマザキパンはなぜカビないか」臭素酸カリウムは有毒で発ガン性が確認されているので世界中で使用が禁止されている食品添加物!使用しているのはマザキだけ https://x.com/kibunzyozyu/status/1628930477192286208?s=46&t=gGyV4xwzvkz00GQ1ypWQsg # マジか
-
なにも意識していなければ、私達は一日に数十種類以上の食品添加物を食べている。これで健康になりたいというのが土台無理な話である。しかしここで一般人はさっさと騙されてしまう、その添加物は毒性がないとか毒性が低いと言われているではないかと。そういう人たちは勉強なんてしないからしょうがないのだろうが、自分たちは洗脳されていないと思っているので始末が悪かったりする。一種類の量自体が少なくても積み重ねで猛毒になることを忘れてはならない。 国家の基準など嘘だらけであるということは、放射能の問題などで日本人も身に染みてわかっていることではある。さらにいえば食品添加物にも食べ合わせというか組み合わせがあるし、ほとんどが悪い組み合わせである。有名なのが亜硝酸塩とソルビン酸、亜硝酸塩とアミノ酸などだが、一緒になったり、紫外線を浴びたりすると発ガン物質を作り出すおそれがある。ほかにも発色剤の亜硝酸ナトリウムと保存料のソルビン酸や安息香酸エステル類が反応すると、ニトロソ化合物という発ガン物質になる。実際のところ組み合わせも多数であるばかりか、調べたくても調べられないので、私もどこまで闇が深いのかほとんどわからない。 食品の着色料にはこれまで鉛、クロム、ヒ素のような有毒物質が使用されていたが、これらの多くは発がん性があることが分かっている。さらにいえば表示されている数多くの添加物以外にも、一括表示などで知ることのできない化学物質を、我々はたくさん体内に取り入れている。考えたらきりがないが、添加物というのは基本的に数を減らして避けるものである、ということが前提なのである。 それにそもそも論で言えば、手料理してれば添加物はほとんど入ってこない。手料理して家族で食べている人々は、病気が少ない印象を私はもっている。 ❷
🐛 3.有毒な廃棄物で私たち…
2024/05/30 14:30
🐛 3.有毒な廃棄物で私たちを毒するだけでなく、これらのスカベンジャーは他にもさまざまな方法で私たちの環境にダメージを与えている。私たちの体はすでに損なわれているため、ミミズが作り出す代謝廃棄物を処理するのは難しい。宿主が寄生虫の排泄物に毒されることを「害虫中毒」と呼ぶ。罹患者にとっては非常に深刻で、診断も難しい。 感染者は、腹部膨満感、疲労感、空腹感、アレルギー、腹部膨満感、思考不明瞭、一般的に毒性を感じることがある。寄生虫は宿主の体を欺き、虫が体組織の一部であると信じ込ませることができるため、宿主は侵入者と戦おうとしない。その結果、宿主は自分の排泄物と寄生虫の排泄物の両方を除去するために、2倍の努力をしなければならなくなる。