投稿一覧に戻る
株の大勝会(会員制)の掲示板
-
160836
>>160834
おつかれさまです
ありがとうございます
水から茹でちゃうので安定しないのですね
数時間つけていましたが
2日もつけるのですねなるほどです( ´ ▽ ` )
漬け卵ですねw
新着通知はありません。
最近見たスレッドはありません。
>>160834
おつかれさまです
ありがとうございます
水から茹でちゃうので安定しないのですね
数時間つけていましたが
2日もつけるのですねなるほどです( ´ ▽ ` )
漬け卵ですねw
ぴ〜ぽ 2017年8月18日 15:36
>>160823
質問するだけして
生ちゃんの返信みるの忘れてたわw
普通サイズの玉子なら 沸騰したお湯に
ジャスト9分ゆでる。
玉子もタレも冷ました状態で
1日~2日漬け込んだら
君がオレンジでちょうどいい
煮玉子できるよ。
煮玉子といいながら、タレで煮ないのが煮玉子やでw