投稿一覧に戻る
温故知新の掲示板
-
203285
>>203281
解りました✨✨
切れ目は入れても良いかしら?
出来上がったら写真貼ります
朝からお手数おかけ致しました
有難う御座います✨✨
舌が肥えた方々なので
私の素朴な料理と言えども緊張してます(笑) -
203290
>>203281
>アルミ箔を掛けたら皮が剥がれるし、煮汁を掛けても皮が縮むんだわ✨😄✨
>
>魚に掛からない蓋を掛けて蒸すんだわ✨😄✨
お侍様は、背鰭と腹鰭付近の皮に竹串で数十個の穴を開けたんだわ✨😄✨多少の効果が有ると考えたんだわ✨😄✨
一般的には包丁で袈裟斬りの切れ目を入れるんだわ✨😄✨
お侍様 5月18日 05:37
>>203279
アルミ箔を掛けたら皮が剥がれるし、煮汁を掛けても皮が縮むんだわ✨😄✨
魚に掛からない蓋を掛けて蒸すんだわ✨😄✨