検索結果
-
sakさんこんちはだがやキタ――(゚∀゚)――!! 例の筋子が届いて冷蔵で半解凍した☞もう少ししたら食べられる? 筋子2㎏はスゲ~量☞スーパー売っているモノは50g程度で500円超?最近買わない 嫁は案の定、邪魔だと文句を言われる☞昨晩から冷蔵庫で半解凍しラップに包み 食べる分だけを、手でちぎりタッパーに☞スゲ~面倒くさい☞🔪包丁は使わない 小学生の頃に婆さんから教わったテクニック?ラップに包んだ分は再冷凍 寺ぷぅ~株で知り合ったポロンさんと(12年)は道東で、マジで鮭釣りで生イクラ スケールが違い過ぎると実感するだがやキタ――(゚∀゚)――!! ※ココの板の人は九州の人が多いので筋子・イクラには興味が無い鴨?
-
renさん こんちはだがやキタ――(゚∀゚)――!! 筋子2㎏はスゲ~量☞スーパー売っているモノは50g程度で500円超?最近買わない 嫁は案の定、邪魔だと文句を言われる☞昨晩から冷蔵庫で半解凍しラップに包み 食べる分だけを、手でちぎりタッパーに☞スゲ~面倒くさい☞🔪包丁は使わない 小学生の頃に婆さんから教わったテクニック?ラップに包んだ分は再冷凍 昼飯に喰って感想文を書くだがやキタ――(゚∀゚)――!! https://store.shopping.yahoo.co.jp/946kitchen/urokoboshi11111.html
-
好みん♪ おはようございます✨ 行ってらっしゃいませ。 お気をつけてお出掛けください🚗 昨夜は驚きました♪ 白玉粉 もし固くなるようでしたら、温める際の 設定を変えてみてはいかがでしょうか。 例えばですが… 材料が白玉粉50g、砂糖15g、水75gを レシピでは500Wで2分と書いてあった場合 まず1分半加熱して一度混ぜてから 残り30秒加熱など。 また、混ぜる時にヘラを軽く水に濡らして おくと混ぜやすいかも…です。 分かりにくいようでしたら、ご遠慮なく 仰ってください✨ 今日も良い一日になりますように✨🍀
-
現金で売買ができる50gを推奨します。100gの購入の場合、事前に振込が必要ですし、1.5倍の金価格で売っても翌日振込になりますよ。 50万までの利益は無税だから100gより50gの方がメリットはありますよ。
-
むっつりさん、50gでは手数料がかかりますね!私は金アクセサリーを買っています。どうせ将来上がりますから!
-
去年地金1kg売って 今年50gをちょこちょこ買いなおしてる。 なんかバ鹿みたいな俺。
-
現物の金地金には番号が刻印されているのて領収書、納品書に金地金の番号と照らし合わせれば仕入れ価格がわかります。 50万未満までの利益は無税です。100g以上の売買は金融庁の通達で銀行振込、銀行入金が義務化されています。50g、20gの金地金は現金で売買できます。ただし100g以下の金地金の購入は手数料が必要です。ジャパンマテリアルは手数料が安いですね。確か50g購入の手数料は1100円、20g購入の手数料は2200円だと思います。
-
買ってきました。 50g 639950円也
-
これから50g買いに行こうかな
阿蘇高菜は2kgほど、厚生労働…
2024/05/03 21:47
阿蘇高菜は2kgほど、厚生労働省のサイトに漬け方が書いてあるので そのとおりに漬けてみた!!! 3週間目くらいが一番うまい!!! そのあとは、冷蔵庫に保管して品質を保持したほうが良い!!! 2kgは、今年、漬けたものを購入した!!! 私が漬けたものと、ほぼ、同じだった!!! 残り2kg は、古漬けをいくつか買った まずくはないけど、私の好みではない!!! 結論、高菜漬けは、1kg につき塩50g 漬けて3週間くらい、まだ緑色の状態のがおいしい!!! それ以上、漬けると塩の量を増やさないといけないし 色が黄色くなってくる。 だから、2〜3週間漬けたら、冷蔵庫で品質を保持!!!