検索結果
-
鯰と言えば、池波正太郎の小説に度々登場。甘辛く煮付けるみたい。 香魚の天婦羅。成魚は骨が固く、若い方がお薦めかな? 香魚は今でこそ高級魚。大昔、近所の川で手づかみで取り、七輪で塩焼きにして食べてたと祖父から聞いた事が有る。豊富に獲ることが出来たので、そんなに美味しいとも思わなかったらしい。
-
あそこの道の駅は 土日は、焼きまんじゅう屋とか、岩魚山女銀ジャケの塩焼きの店ができるんじゃえ 平日もやってほしいが脳 銀ジャケね、3時すぎると600→400円になるえ
-
知り合いから釣りのサクラマス 神経締めしたの貰ったんだが 冷凍して解凍して刺身にするか 洋食系(フライ、アクアパッツァ、ムニエル) 塩して塩焼きにするか悩むわ😕
-
-
-
いいね ヤマメは 塩焼き 唐揚げ 酢の物で和えても美味しい ヤマメ生はだめだよ
-
そうや 野菜中心に食べないとね ちなみに俺は嫁が作った 塩焼きそば😓味気なく イマイチだった残念⤵️
-
白ワン歩しました。 風が強く寒かった。 寿司屋が、天然鯛の塩焼きに変更した。
半導体を 製造するのに 綺麗な…
2024/05/16 20:08
半導体を 製造するのに 綺麗な水は 不可欠なのだ それと【日本🇯🇵の農作物】とか 美味しい わさびなんか【綺麗な水】じゃないと育たない‼️ 鮎の塩焼きも いいだろう 【子供達に残さないと】🇯🇵日本を守れ‼️ 山や 湖の周辺(>_<)太陽光パネル_| ̄|○、;'.・ オェェェェェなんか 【止めろ】‼️ 考えたら四方海に囲まれ 凄い貴重な国 だぞ‼️ 誇りに思う‼️