投稿一覧に戻る
注文の多い料理店の掲示板
-
51096
>>51095
わかります。スキャは見ていてハラハラします。案の定コツコツドカンでそれみたことかと。。コスパ悪いですよね。
私は2002年夏にテクニカルを覚え始めた時、自分が頑張って勉強してみんなに教えてあげるのが夢なんだと本気で頑張っていました。でも結局みんなに笑われてしまいました。
新着通知はありません。
最近見たスレッドはありません。
>>51095
わかります。スキャは見ていてハラハラします。案の定コツコツドカンでそれみたことかと。。コスパ悪いですよね。
私は2002年夏にテクニカルを覚え始めた時、自分が頑張って勉強してみんなに教えてあげるのが夢なんだと本気で頑張っていました。でも結局みんなに笑われてしまいました。
ma☆sa 5月19日 22:26
ドル/円板はねぇ、、、(苦笑い)
自分のトレードに害が出そうで見に行ってないんです😂😂
スキャルピングをバカにしてないですけど、上位足から落とし込んでスキャルピングをしてるのは、どのくらいいるのでしょうかね。
スキャルピングは、本当にしんどいし、めんどくさいんですよ。
まぁ、レンジとかの時は、フィボナッチひいてサクッと取っちゃいますけど、、、
端的にいうと、思いっきり成長したんですよ。
高みに向かって進むのみです!!
形が出たら淡々と、、、